모바일 (밤모드 이용시)
맨날 뭐래 이쁜 여자는 여자가 더 좋아해 친해지고 싶어해 그건 너가 성격이 안 좋아서~~ 이러는것도 웃김

익인1
나 단발은교전생경복궁나인한남더힐검사인데 이거 맞다
어제
익인2
질투 많이 당하는 것도 맞지만 모든 이들이 그 여자를 멀리하면 걍 성격이 이상한건데 지가 예뻐서 그런거라고 합리화하는거임
어제
익인3
이제는 그냥 질투 한다는 사실 자체도 부정하는거같아서 오히려 반증같음
이뻐서 친해지고 싶어하는 애들 많은것도 맞고 질투하는 애들도 있긴 함
10명이 좋다고 다가와도 1명이 질투하면 스트레스인데 자기들 멋대로 모든 애들이 질투하면~~이라고 함 ㅋㅋㅋ 모든 사람이라곤 안 했는데
이거 꼭 여신정도로 이뻐야 당하는것도 아니고 좀만 이뻐도 한두번은 겪는 일들임

어제
이뻐본 적이 없어서 모르나봐 ㅋㅋ
어제
익인4
어제
익인5
맞말~~ 그냥 기분 내고 싶어서 화장 해보면 꼽주고~~ 자기는 맨날 하면섴ㅋㅋ 꼭 한두명씩 새로 만날때 하나쯤은 있음....ㅡ성격나쁜애들~
어제
익인6
ㅇㅇ 예쁘다는 사실 자체를 인정하고싶어하지 않는 느낌 근데 그러는 것도 질투하는 모습 중 하나 같아
어제
익인7
여대 여초회사 보면 쓰니 얘기가 맞어
어제
익인8
현실에서 너무 지겹도록 봐왔어 살면서ㅋㅋㅋㅋ 이걸 이악물고 부정하는 애들이 주로 질투하는 입장인가벼
어제
익인8
이쁜애들 본인이 당했다는데 그거 아닐걸? 성격 때문일걸? 이러면서 피해자 탓하는 애들 개웃김 왕따도 이유있다할듯
이쁜거 자체로 견제하고 싫어하는 경우 ㄹㅇ 많은데

어제
익인9
근데 예쁘고 성격좋으면 여자한테도 인기 많은거 맞는데 그 성격좋음의 기준이 엄청 까다로움ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 일반 여자애보다 훨씬 털털하고 내숭 없어야함ㅇㅇ 예쁜것도 약간 여자취향으로 예뻐야되고
어제
익인9
근데 이건 사회생활하면서 느낀거지만 여자의 문제가 아니고 사람의 문제임 남자도 잘생기면 시기질투견제 당하더라 억까하고 ㅋㅋㅋ좀만 엇나가도
어제
인정 ㅋㅋ 조금이라도 순하거나 기약하면 안됨. 남자 좋아하는티 조금이라도 내면안됨 바로 남미새 여왕벌 되는거임
어제
익인10
사람 심리가 어쩔 수 없음 남자도 잘생긴 남자 잘난 남자보면 질투하는거 팩트고 여자도 예쁜 여자 잘난 여자보면 질투하는거 팩트임 그렇다고 여자도 예쁜여자 좋아한다는 말이 틀린 말도 아님 걍 두가지 마음이 공존하는거 맞음 ㅋㅋㅋ
어제
익인11
예쁘면 질투하는 애들이 있고
친해지고 싶어하는 애들도 있는거지 뭐

어제
익인12
맞아 본인이 안 당해봐서 모르는거임 억까 진짜 있음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
근데 이쁘장만 돼도 옆에 친구들이 질투하거나 자격지심 가지는 애들 많아서 나는 이쁜 편도 이니넫 그걸로 베프 잃음.. 이쁜애들은 오죽할까..
어제
ㅇㅈ 초반엔 모를까 친해질수록 오지게느낌
어제