모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 526l
사면 잘 써?

무지1
여름엔 잘썻오 개더워서 ㄹㅇ 타월로 난씀
어제
무지1
머리위에 얹어서 그늘로도 쓰고,,,
어제
무지1
갑작스럽게 비와서 젖으면 비닦는 용으로도 쓰고,,,
어제
무지2
머리에 열 안받게 하는 용도로 좋았어 오늘 같은날 비도 안맞게 할수도 있고
어제
무지3
나는 초반에 진짜 응원 목적으로 2개 샀는데 걍 땀 닦는 용으로 개잘씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 여름 경기에 진짜 필수야
어제
무지4
생각보다 너무 잘 씀
어제
무지5
알차게 씀
어제
무지6
생각보다 추울때보다 더울때 잘썼어ㅋㅋㅋ
어제
무지7
챔필 화장실 손휴지없을땐 거기에 쓱쓱 닦음..ㅎㅎ
어제
무지8
햇빛 쎌 때 머리 위에 올려두기 너무 좋았고 봄에는 밤경기 쌀쌀할 때 목도리로 잘 썼어
어제
무지9
시즌 초반엔 추워서 목도리처럼 쓰고 여름엔 두피 가리는 용으로 우중엔 빗물 닦는 용도로 알차게씀
어제
무지10
땀닦는용도 아니면 더울때 물수건 용도
그리고 기차나 버스에서 에어컨 추우면 목도리로 쓰고 비내리면 의자 닦이로씀

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 17:3025150 0
KIA 새 유니폼..69 14:5316209 0
KIA이 팀 왜 유격 백업을 안 키우지46 21:083817 0
KIA걍 올해 유니폼 전반적으로 돌려먹기느낌임22 15:424524 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ29 15:555258 0