모바일 (밤모드 이용시)

밑에 양양 뭐라하길래

20대초에 안해본 사람 없지않나....

익인1
진심 해본 사람이 드물지 않나? 내 인간 관계랑 상식이 잘못된 건가
5일 전
익인2
어떤 삶을 산거..?
5일 전
익인3
안해본 사람 없지않냐는건 좀 충격인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
그건 니주변에 너랑 비슷한애들이 많아서 그런거야
5일 전
익인5
정상적인 사고를 가졌으면 자신의 성을 소중하게 생각해요..
5일 전
익인6
엥 나 안해봤는데???
5일 전
익인7
사람은 끼리끼리
5일 전
익인8
22 내 주변은 없음
5일 전
익인12
5일 전
익인13
5일 전
익인18
5일 전
익인24
5일 전
익인27
77 서로 애인만 없으면 굳이 나쁜거라곤 안하겠는데 당연한건 더 아님
5일 전
익인38
5일 전
익인39
5일 전
익인41
10 유교걸 놀랐다
5일 전
익인42
5일 전
익인49
5일 전
익인51
5일 전
익인58
14 수준 드러내네
5일 전
익인63
5일 전

익인10
끼리끼리라 그래
5일 전
익인11
오… 안 하고 사는 사람 많고 너가 끼리끼리라 그런 사람들하고만 친해서 그래
5일 전
익인13
어떤 삶을 산거야...
5일 전
익인13
뭔가 아저씨들이 내 주변에 성매매 안한 사람 본적이 없어! 하는거 보는 기분임
5일 전
익인13
아 그리고 난 성매매랑 원나잇이랑 거의 동급으로 봄
물론 성매매가 더 안좋긴한데 원나잇도 그놈이 그놈임

5일 전
익인14
난 원나잇 안해봤지만 잘못됐다고 생각 안해 가치관 차이니깐.. 근데 해본 애들이 안해본 애들보다 적은건 팩트.. 비율은 10명중에 1명 볼까말까
5일 전
익인15
나 안해봤는데... 열려있는건 좋은데 일반화는 좀...
5일 전
익인16
우웩…더러웡
5일 전
익인17
나쁘다기보단 가치관 차인데 난 싫어서 안해봄
5일 전
익인19
근데 솔직히 만약에 원나잇 했더라도 당당하게 원나잇 했다고 말하는 사람은 없긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
드러워죽겠네 진짜
5일 전
익인21
뭐라는 거야 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인22
안해본사람이 없다고..? 나도 그렇고 주변에는 해본사람이 없는데 이게 바로 끼리끼리의 법칙인가..
5일 전
익인23
우웩 성병캐리어
5일 전
익인25
해본 사람은 여기다 댓글 못달듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 사람은 엄청할걸... 그사세임
5일 전
익인13
근데 진짜 궁금하다 성병 걱정 안되나...
지이이이인짜 재수 없으면 에이즈나 자궁경부암도 걸리는데

5일 전
익인25
ㄹㅇ 그러게 심지어 여자면 재수없으면 임신도 할 수 있는데...
5일 전
익인41
ㄹㅇ 성병, 몰카 걱정 안되나..
5일 전
익인26
...??
5일 전
익인28
더러워ㅠ
5일 전
익인29
해본적 없는딬ㅋㅋㅋㅋ 뭔 누구나 다 하는 것처럼 말해...
5일 전
익인30
나쁜건 아니지
5일 전
익인30
우리나라가 성에 개방적인게 아니라 껄끄러운거지 나쁜건 아니라 생각
5일 전
익인31
해본 적도 없고 주변에도 없음
5일 전
익인32
? 안해본 사람이 훨씬많지... 너 주변 끼리끼리인가봐 ㅋㅋ
5일 전
익인33
진짜 없어보여 사람이 쉬워보여!
자기 성적요구 하나 조절 못하는사람으로 보여!

5일 전
익인34
남친 여친 없으면 나쁜건 아니라 생각함
5일 전
익인35
아 본인은 해봤나보넼ㅋㅋㅋㅋ 그러니 주위 사람들도 그런 사람들만 있나보다야
5일 전
익인36
끼리끼리지 뭐ㅋㅋㅋ 내 주변은 한 사람 한 명도 없어. 뭔 원나잇하는 걸 당연하다는 듯이 생각하네
5일 전
익인37
?
5일 전
익인40
뭐라 말해야하나 그냥 성욕에 미친사람들 같음
5일 전
익인43
어떻게 사고방식이 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인44
마방가
5일 전
익인45
어….그건 쓰니만의 생각이고
난 내주변에 한 명도 없어; 누가 그걸 다해봤다니

5일 전
익인46
너랑 니 주변은 그런가보지
5일 전
익인47
원나잇 안해본 사람이 없다니.. 오히려 반대 아니냐..?
5일 전
익인48
나쁜건 아님 근데 난 안함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인50
좋은 게 아니니까 부모님한테 말 못하겠지
5일 전
익인52
안해본 사람이 더 많아 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인53
해본적없는데 ㅋㅋㅋ 안해본사람 없지 않냐니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인54
개더러움 ㅋㅋ
5일 전
익인55
거창한 이유는 없고 걍 드러움
5일 전
익인56
나쁜거라고는 말 못해도 원나잇해봤다고 아무렇지 않게 말 못하는거보면 그닥… 사람음 끼리끼리
그런거 한사람 주변에 없음

5일 전
익인57
내 주변에 한명도 없음
5일 전
익인59
가치관차이지 근데 난 시러
5일 전
익인60
그럼 엄마한테 말하셈
5일 전
익인61
....?
5일 전
익인62
당당하게 가족이랑 주변사람들한테 나 아무나랑 했어요 하고 말할 수 있는거면 안나쁘다 생각해
근데 아니잖아
사랑하는 사람이랑 해도 어느정도 숨기는데

5일 전
익인64
뭘 안해본사람이없어 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 주변물이 중요하다는건가 난 내주변에 한사람 아예 없음 그리고 끼리끼리 만나면 나쁜거아니지만 성병옮기고 가치관 안맞는사람 만나면 피해주는거야;알고살아
5일 전
익인65
뭔 안해본사람이 없지 않냐야
4일 전
익인66
나쁘다.. 라고 하기보단 대한민국 정서엔 안맞음
2일 전