모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
사람 미치게한다 ㅋㅋ

익인1
잠수탄지 얼마나 됐는데?
1시간 전
1시간 전
익인1
잠수이별 확실한거야? 다른 사정 있는 건 아니지?
1시간 전
익인1
나 잠수이별 당해봐서 단어만 봐도 스트레스 팍 올라옴
1시간 전
걍 헤어지자고 보낸것도 안보고 연락 안받아 아예
1시간 전
시간 갖다가 약속한 날짜에 연락하니까 연락 다 안받아 안읽씹+통화 안받음
1시간 전
익인1
나랑 비슷했던 상황이네..
나 그 때 당시에 5일동안 진짜 온갖 연락 다했는데 다 안 받길래 열 받아서 카톡 차단 했는데 차단 한거 알고 걔한테 부재중 왔었음 ㅋㅋ
난 걍 그대로 헤어졌지만..

1시간 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 오래 만났는데 허무해 완전

1시간 전
찾아가고싶다ㅜ 답답한게 젤
싫은데

1시간 전
익인1
글쓴이에게
찾아가지말구 기다려봐 .. 너무 답답하겠지만 ㅜㅜ 냅두고 쓰니 할 일 하고 있다 보면 연락 올거여 ..

1시간 전
익인1
1에게
근데 잠수는 진짜 안 당해보면 모름 … 하아 이겨내는 방법은 따로 없다 … ㅠㅠㅠ

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모든게 너무 싫다

1시간 전
익인2
ㅁ;ㅊ넘이네
1시간 전
1시간 전
익인2
차당혀
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..524 8:4468394 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대270 13:1840957 2
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 155 19:335137 5
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3525 13:2121659 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1821856 1