공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
긴팔 셔츠 두 개 담았는데 할인해도 무슨 84500원 ㅠ

익인1
ㄱㄴㄲ 싸가지없음 기본이 3-4마넌임
4시간 전
익인3
아 ㄹㅇ
4시간 전
익인21
ㄹㅇ
4시간 전
익인2
그래서 요즘 옷 안 사게됨 ㅠㅠㅠㅠ 이제 후드티도 사고 해야 하는데 후드티도 싼게 4만 원 이러니까 ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인4
그래서 맨날 빈티지샵 하이에나임..
4시간 전
익인5
다들 과소비가 심하다 어쩐다 하는데 옷값 자체가 올라서 싼 옷을 살 수가 없다고요
4시간 전
익인6
그니깐 알리 찾아보게됨ㅜ
4시간 전
익인7
질도 그렇게 좋지도 않은데 비쌈ㅜㅜ
4시간 전
익인8
그래서 난 어제 알리 질럿다
7개샀는데 10만원정도

4시간 전
익인9
그래서 도매쇼핑몰, 이랜드(할인시기), 알리에서만 삼
4시간 전
익인10
싹바가지없음
4시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
4시간 전
익인11
예뻐서 살려고 한 니트있는데 8만원이어서 안삼..^^
4시간 전
익인12
먼 스파오에서 사도 신상은 4~5만원 이러는게....
4시간 전
익인13
진심 나만 돈 없는거 같아..
4시간 전
익인14
그렇다고 질이 그렇게 좋은 것도 아님 ㄹㅇ싸가지없어
4시간 전
익인15
ㅇㅈ 진짜비싸
4시간 전
익인16
ㄹㅇ 옷 사려고 장바구니 담았다가 기겁했음 5개 넣었는데 26만원ㅋㅋ...
4시간 전
익인17
스파브랜드도 전반적으로 많이 오름.. 옛날 스파가 아님 눈물겨움
4시간 전
익인18
어차피 중국에서 떼오는거 알리로 시킴... 좀만 시간 여유롭게 시키면 돼
4시간 전
익인19
옷안사 ,,,-취준익
4시간 전
익인21
옷 2개 사면 8-9만원임 무슨 거의 10만원 꼴…
4시간 전
익인22
난 지하상가에서 싼거 보이면 그거 삼
4시간 전
익인23
나 그래서 일본에서 샀잖아.. 에바임
극한으로 없으면 그때 사려고..

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..565 09.22 08:4484956 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대308 09.22 13:1858736 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 189 09.22 19:3312615 6
일상 40 골반 큰 편이야?(후방주의)생리대 사진ㅇ 233 09.22 23:404884 0
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123289 3