모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 573l 1

재드래곤,,, 우리 모기업 바뀌었다고 놀림받았어요

재드래곤,,, 우리 안잊었다는거 보여줘ㅜㅜㅜㅜ

추천  1

라온1
재드래곤와서 선수들집에 비스포크 뿌려줘
8일 전
라온2
재드래곤 우리 잊지 않았잖아
8일 전
라온3
와줘...
8일 전
라온4
솔직히 어캐 잊어 잊을래야 잊을 수 없잖아 재드..
8일 전
라온5
꼭 와줘요.....
8일 전
라온6
재드래곤..마음 깊은 한 켠에 우리가 있다고 해줘요…
8일 전
라온7
우리 모기업 바꼈어?? 나 어릴땐 재용님 구장에 얼굴 한번씩 비쳤는데 왜 지금 안오셔??
8일 전
라온9
제일기획으로 바뀌엇어! ㅠㅠ걍 그뒤로성적이 안좋기도하고…. 그래서 안온지 꽤됐음,,,,,,
8일 전
라온7
헐 제일기획이 cj인가?? 몰랐어 알려줘서 고마워!!
8일 전
라온9
제일은 삼성 광고대행 모기업!!! 걍 삼성 스포츠 팀 다 제일로 빼더라 ㅠㅠ 그나마 야구엕 지원 많이해주는편이라 다행이라고 생각중
8일 전
라온8
재드래곤 우리 잊은거 아니죠?🥹
8일 전
라온10
재드래곤 우리 플옵 진출했어요... 듣고있나요..
8일 전
라온11
재드래곤 야구 좋아하자나....... 직관 와줘.... 의자 닦아놓을게...
8일 전
라온12
재드래곤.. 저희 잊은 거 아니죠.. 보러 와서 승요 되어달라구요..
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 우븐 네이비 블루 착샷12 18:075033 0
삼성 사진 넘 막 찍었지만 우븐 블루M, 네이비XL 보유 라온이의 후기 13 20:571905 5
삼성 아윤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인들보고 언니라고ㅋㅋㅋㅋ10 09.29 23:363733 2
삼성 하 삼팬들 원태인 캐해완벽한거봐 8 0:224055 2
삼성야두라 진짜 우븐 블루 짱 추천이야 .... 내 말을 믿어조6 17:552012 0