공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 미치면서 유니폼 충동 미쳤음
내년에도 뭐살지ㅜ누구부터 마킹할지 고민중 
춘잠도 사고싶음

근데 ? 밴드 좋아해서 콘서트비에
딴스포츠도 좋아해서 그거 유니폼도 사야해
legend pasan ping

신판1
거기다 레시에 슈야토야까지? 이거 완전 파산핑
어제
글쓴신판
나 레시키링에 슈야토야키링 다삿잔항 ㅠ... 파산핑
어제
신판1
하 나두ㅠ
어제
신판2
나도 밴드 콘서트 페스티벌 굿즈인형에
야구 티켓 유니폼 굿즈에🫠

어제
글쓴신판
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 헐 나야 . 야구 비시즌엔 괜찮겠지 ? 했는데 연말콘에ㅜ팬클럽 가입도 해야해 ..
어제
신판2
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 밴드 조아하능거 같은데..🍀
어제
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🍀 우리 그래도 지갑은 얇아져도 행복하지 않니...? 난 요새 행복해 ..
어제
신판2
난 금요일 콘서트 토요일 직관했어^^몸사라지는줄..🫠도파민 끊길 일이 없어
어제
글쓴신판
2에게
hey.... 개부러워 ㅠ 난 스케줄상 불가능했어서 연말콘 노린다~^^!!!!!!!! 내자리 제발 임ㅅ어줘

어제
신판3
난 그래서 돌덕을 포기함
어제
글쓴신판
정말 ....? 너 대단하다..... 난 밴드 콘서트 가고싶어서 근질근질 ㅠㅠ
어제
신판3
차라리 야덕이 훨씬 나아서ㅜㅜ 그냥 아예 접어버렸어ㅎㅎ 굿즈판 돈으로 유니폼 샀어ㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신 현명해...
어제
신판4
나는 야구보다가 탈덕했는데 콘서트 가고 싶은 가수가 오백명 생겨서 결국 그냥 돈만 더 쓰는 사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?250 09.23 14:5758386 1
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다84 09.23 21:4611211 1
야구가을야구 티켓팅 만만하게 보는 일반인들 슬슬 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ 85 09.23 08:5725197 1
야구/알림/결과 2024.09.23 현재 팀 순위62 09.23 22:057567 0
야구 타팀팬인데 헤드샷 퇴장이 아예 드문 일은 아니지만60 09.23 16:3816142 12