모바일 (밤모드 이용시)
삼백만팔천원 맞아?

익인1

5시간 전
익인2
맞는거 같아!! 똑똑하당
5시간 전
5시간 전
익인2
엥 아니 진짜 그냥 칭찬한건데,, 내가 지금 기분이 좋아서 .. 기분 안 좋았다면 미안해,,, ㅜ
5시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
아 귀여우ㅜ ㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
아니 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑항 거 같다는 건 너무 과하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
5시간 전
익인17
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
5시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인33
개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 김기수지!
5시간 전
익인48
세상에 너 귀엽다
5시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃시겐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋ큐퓨
5시간 전
익인3
마져요
5시간 전
익인4
쓰리지로지로에잇지로지로지로리
5시간 전
익인24
쓰리밀리언에잇따우전드
5시간 전
익인9
헷갈리면 1,000,000이 백만원이라고 생각하면 편해
5시간 전
익인10
헐 난 왜 삼백팔천원 이러고 있었냐
5시간 전
익인12
5시간 전
익인13
3..
5시간 전
익인15
이게 맞음
5시간 전
익인20
?
5시간 전
익인21
22 윗 댓글들 보고 당황…
5시간 전
익인27
무슨소리야 나 초등교산데 울반애들도 저거 삼백만팔천원으로 읽어요 초딩수학수준인데..
5시간 전
익인30
??? 이게 맞다고????
5시간 전
익인35
? 설명좀해줘
5시간 전
익인41
? 300만원에 팔천원인데 단위를 어떻게 읽으면 삼백팔천원이 맞는 거임...?
5시간 전
익인44
? 나 지금 인생이 거부당했어
5시간 전
익인23
어... 그니까...쓰니가 말한거 3,018,000 이거 아냐..??
5시간 전
익인29
그건 삼백일만팔천원
5시간 전
익인23
아 콤마 콤마마다 끊어 읽는거구나!! 배워갑니다요
5시간 전
익인47
에휴ㅠㅠ
5시간 전
익인11
상뱌쿠만핫세왕
5시간 전
익인19
맞음
5시간 전
익인28
삼백만팔천원
5시간 전
익인31
어라 그러게 뭐가 맞냐 갑자기 인지부조화오네..
5시간 전
익인31
나도 삼백만팔천원! 이랬는데 그럼 3018000은 머라 읽지
5시간 전
익인35
삼백일만팔처넌
5시간 전
익인38
301만원 생각하면 될듯?!
5시간 전
익인31
어 뭐지 바로 이해되네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 모야 고마워!! 갑자기 딱 머리 정상화됨..
5시간 전
익인32
삼백만 팔천원
5시간 전
익인34
삼백만 팔천원아냐?
5시간 전
익인36
삼백만팔천원으로 생각하고 왔는데 댓글 보니까 뭐가뭔지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인37
댓글보니 심각하네...
5시간 전
익인39
222 몇살임 다들
5시간 전
익인40
222…원래 10,000도 일만 인 거 모를듯
5시간 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋ
5시간 전
익인43
333 너무 놀람
5시간 전
익인45
이게 ㄹㅇ무식 논란 거리인듯
5시간 전
익인46
몰카인줄
5시간 전
익인47
한숨이 절로나옴..ㅠㅠ
5시간 전

익인49
금113,560원 (금일십일만삼천오백육십원)
5시간 전
익인50
실화냐 진짜...? 본문은 그렇다치고 댓글 무슨일ㅠㅠ
5시간 전
익인51
이 글 왠지 수출될 것만 같은 느낌이...
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..587 09.22 08:4494943 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대323 09.22 13:1869457 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 200 09.22 19:3315452 6
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123628 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 09.22 13:1823002 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..