모바일 (밤모드 이용시)
이만희 왔다갔다구함

[잡담] 신천지 모나미룩이 찐이구나 | 인스티즈

익인1
나 원래 모나미룩 좋아했는데 신천지룩이라는 거 알고 안 입음...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
13시간 전
익인2
길바닥 지나가는거보면 딱 보여 근데 그 2인 1조 외국인 ㅅㅇㅂ도 저 의상인데 ㅅㅇㅂ는 공통인가봐
13시간 전
익인3
남자들은 초록색 넥타이도 함 ㅋ
13시간 전
익인4
아 이거ㄹㅇㅋㅋㅋ
13시간 전
익인12
그거 지역별로 색깔 달라 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인3
아 진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 개웃기네… 근데 신천지 본고장? 교회?는 초록색임
13시간 전
익인17
과천이군
11시간 전
익인5
아 내 모나미룩 뺏어가지 말라고요 신천지들아
13시간 전
익인6
아 이제 모나미룩 못입겠네
13시간 전
익인7
우리동네는 모나미룩+노랑 포인트 주더라 보통 여자는 노랑 리본같은거 달고 남자는 노랑넥타이 나도 알고싶지 않았음..ㅠ 우리동네에 있어서 자주보임ㅠㅋㅋㅋㅋ...하
13시간 전
익인8
오늘 길가는데 2인1조 모나미룩이 뭐 하고있다고 말거는데 바쁘고 쎄해서 무시하고 갔더니 역시 사이비 맞았구만
13시간 전
익인9
이거때문에 검정바지에 흰티를 안입어...오해받을까봐...
13시간 전
익인10
모나미룩 너무 유명해져서 안입는다더만 그래도 입긴입네... 보기만해도 징그럽다 어우
13시간 전
익인11
아니 그냥 벽인 줄 알고 걍 도로만 보고 있었는데 사람인 거 깨닫고 소름돋음 어우
13시간 전
익인13
징그러워
13시간 전
익인14
아직도 저러고 있네...
13시간 전
익인15
무서움...ㅜ
13시간 전
익인16
근데 이거 찐인게 나 예전에 음료 사러 모나미룩 입고 나갔었는데 그 날 신천지한테 붙잡혔었음ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 하는 말이 멀리서부터 너무 잘보였다? 눈에 띄었다 그런 소리함ㅋㅋ 그 때는 신천지가 모나미룩 입는걸로 유명할 때가 아니라 나 혼자 뭔소리지? 했는데 나중에 알고 생각해보니까 소름이더라
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????267 09.22 20:2014956 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 224 09.22 19:3322530 6
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다168 09.22 18:3923617 5
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 167 09.22 17:1436724 0
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 114 09.22 19:044985 7