모바일 (밤모드 이용시)
평소에는 그냥 다른 인생이라고 생각해서 별 생각 없었는데 갑자기 문득 부럽긴 하다 먼가 한달한달 월급 받아서 사는 인생이 아니라는 게 신기하고 부러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
막 자기관리 하는 데 돈 많이 쓰고 그러려나????? 주변에 금수저 하나도 없어서 귱금하다

익인1
당연 시간도 많고 여유로우니까 관리 많이 받더라고
5시간 전
익인2
나도 주변에 단한명도 없지만.. 재밌을거같음
금수저는 아니지만 여유있는애는 있는데 그런애들도 하고싶은거 마니하고 돈 때문에 허덕거림이 전혀 업ㅎ음..
관리 이런 건 어쩌다 한번 하지만 옷 사는거 먹는 거 쉬는 거 집에서 밀어주는게.. 다름 ㅠ 그것도 부러워

5시간 전
옹 신기하다 금수저 하루 체험판 같은 거 해보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
내주변 금수저는 아니...
5시간 전
익인3
뚱뚱하고 키작고 못생긴 여미샌데 좋아하는 여자애 생기면 남친 유무 상관없이 전자기기 주면서 구애함.
근데 넘어가는 여자 아무도 없는게 웃포임...ㅋㅋㅋㅋ
병원장 외동아들

5시간 전
익인4
그 일정소득이 넘으면 행복수치가 더이상 안오른다는 통계가읶음...
5시간 전
5시간 전
익인5
잘 못 살다가 금수저 되면 재미있겠지 ㅇㅇ... 태생이 금수저면 그냥 그게 일상인데 재미보단 그냥 무덤덤할듯
5시간 전
익인6
재산은 당연히 원래부터 있던거니까 특별히 행복함을 못느낄거 같고 각자의 사연이 다 있겠지
5시간 전
익인7
근데 우리가 동남아보다 훨씬 잘사는데 우리가 동남아인들보다 매일매일이 즐거울까 생각하면 솔직히 그건 아닌것같어
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..587 09.22 08:4494943 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대323 09.22 13:1869457 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 200 09.22 19:3315452 6
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123628 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 09.22 13:1823002 1