모바일 (밤모드 이용시)

눈수술 했거든 성형 아니고 안검내반인데 암튼 실밥풀기전 일주일동안 당연히 못했고 실밥풀고 나보고 살성안좋다고 한 3일정도 더 세수하지마래서 안했음 근데 대신 물티슈로 그동안 얼굴 닦았거든

근데 내가 오늘 세수하는데 얼굴 처음 손으로 쓸어만져보는데 진짜 온 얼굴에 오돌토돌한게 올라왔어 거울로 보면 몰랐는데 이게 세수할때 맞녀보니까 진짜 완전 얼굴 전체가 오돌토돌 난리났어

세수 다하고 나서도 똑같아.......... 이거 어떡해??????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세수 대신 물티슈로 얼굴 닦을때마다 노란색이긴 했는데 하 이거 설마 다 피지.............? 조졌다

익인1
눈 밑으로는 해도 되는디...으악
6일 전
아니 실밥을 엄청 길에 늘어뜨려놓아서.. 눈밑으로 길게 실밥을 늘려서 고정시켜놨음 볼까지 ㅠ 하....
6일 전
익인2
물티슈로 닦을때마다 어떻게 노란피지가 나오지 소독약 같은거 아님?
6일 전
응 그냥 물티슈로 박박 닦았는데 노란색으로 되던데.. 소독약 아니고
6일 전
익인3
피부샵 잘 골라서 한번 가는 것도 좋고
효소로 각질 제거도 좋고 아하 바하 파하 들어있는 토너나 각질 패드로 정리 해줘

6일 전
토너패드는 계속 썼는데 ㅠ 물티슈로 닦고 토너패드로도 닦고...... 하 ㅠㅠㅠ 계속 이러면 피부과 가댜엑ㅆ다 ㅠㅠㅠ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 471 8:4055313 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감463 19:0318417 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4620417 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…294 9:2748237 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3122069 1