모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 마진 안 남는다고 쪽지 보낸 배달 사장이래 | 인스티즈

참 신기한 사람들이 많은 듯.. 그리고 배달업체 끼면서 수수료 많이 떼어가고 힘든 거 알겠는데 왜 그걸 소비자한테 호소하는지 모르겠음 쿠팡이나 배민한테 따지고 싸우던가

익인1
전화해서 불만 접수하라는 건 뭐야 쌍욕이라도 할건가?
6시간 전
익인2
진짜 어쩌라는 건가 싶네 그럼 배달업체 끼지를 말던가 왜 소비자한테 저런 메모를 남기는지 모르겠네 심지어 돈도 냈는데
6시간 전
익인3
불만 많으시네요 이러고있네 ㅋ ㅋ
6시간 전
익인4
최소 주문을 올려
6시간 전
익인5
불만은 지가 먼저 토로했으면서 왜저래 고객입장에서 마진 얼마인게 뭐가중요해 안먹으면 그만인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
천원내고 시킨 양념비빔장이 양이 적었나? 그래서 양념장은 마진 거의 없이 파는거라고 포스트잇을 남겼다는 것 같은데 말이 안 되긴 하는 듯
6시간 전
익인7
고객 한명 잃었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들은 장사 오래 못감
6시간 전
익인8
대체해서 원가절감을 하든가 판매가를 올리세요~ 자기들이 마진 안남게 책정해놓고 어쩌라는거임 누가봐도 마진도 안남는걸로 최소주문 맞추지 말라고 보낸걸로 보이는데
6시간 전
익인9
마진도 안남는데 왜 천원에 올려둠?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
어쩌라는거지 배민이랑 싸우든가 왜 고객한테 승질이야ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
불만은 저 가게가 더 많아보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 선빵 쳐놓고 내로남불 뭐임?
6시간 전
익인12
배민이나 가게사장이나 소비자한테 전가할 생각밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
양 핑계 대는거 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님을 바보로 아나 누가봐도 의미 알겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저집은 장사 하면 안되겠다
6시간 전
익인14
어저라고요.... 소비자가 중개수수료 알바인가
6시간 전
익인15
금방 문 닫겠다...
6시간 전
익인16
왜 저렇게 사서 가게 망하고싶어하는 사람들이 많을까 진짜 이해가 안가네
6시간 전
익인17
저럴거면 장사하지말아야지 누가 장사하라고 등떠밀었냐고 ..
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대331 09.22 13:1875528 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 207 09.22 19:3316280 6
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123682 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 09.22 13:1823077 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 09.22 17:1422586 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..