모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 마진 안 남는다고 쪽지 보낸 배달 사장이래 | 인스티즈

참 신기한 사람들이 많은 듯.. 그리고 배달업체 끼면서 수수료 많이 떼어가고 힘든 거 알겠는데 왜 그걸 소비자한테 호소하는지 모르겠음 쿠팡이나 배민한테 따지고 싸우던가

익인1
전화해서 불만 접수하라는 건 뭐야 쌍욕이라도 할건가?
11시간 전
익인2
진짜 어쩌라는 건가 싶네 그럼 배달업체 끼지를 말던가 왜 소비자한테 저런 메모를 남기는지 모르겠네 심지어 돈도 냈는데
11시간 전
익인3
불만 많으시네요 이러고있네 ㅋ ㅋ
11시간 전
익인4
최소 주문을 올려
11시간 전
익인5
불만은 지가 먼저 토로했으면서 왜저래 고객입장에서 마진 얼마인게 뭐가중요해 안먹으면 그만인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인6
천원내고 시킨 양념비빔장이 양이 적었나? 그래서 양념장은 마진 거의 없이 파는거라고 포스트잇을 남겼다는 것 같은데 말이 안 되긴 하는 듯
11시간 전
익인7
고객 한명 잃었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들은 장사 오래 못감
11시간 전
익인8
대체해서 원가절감을 하든가 판매가를 올리세요~ 자기들이 마진 안남게 책정해놓고 어쩌라는거임 누가봐도 마진도 안남는걸로 최소주문 맞추지 말라고 보낸걸로 보이는데
11시간 전
익인9
마진도 안남는데 왜 천원에 올려둠?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인10
어쩌라는거지 배민이랑 싸우든가 왜 고객한테 승질이야ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인11
불만은 저 가게가 더 많아보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 선빵 쳐놓고 내로남불 뭐임?
11시간 전
익인12
배민이나 가게사장이나 소비자한테 전가할 생각밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인13
양 핑계 대는거 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님을 바보로 아나 누가봐도 의미 알겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저집은 장사 하면 안되겠다
11시간 전
익인14
어저라고요.... 소비자가 중개수수료 알바인가
11시간 전
익인15
금방 문 닫겠다...
11시간 전
익인16
왜 저렇게 사서 가게 망하고싶어하는 사람들이 많을까 진짜 이해가 안가네
11시간 전
익인17
저럴거면 장사하지말아야지 누가 장사하라고 등떠밀었냐고 ..
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 218 09.22 19:3320463 6
일상20대들아 샴푸 뭐써??????209 09.22 20:2010054 0
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 165 09.22 17:1432672 0
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다138 09.22 18:3915446 3
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 107 09.22 19:044500 7