모바일 (밤모드 이용시)
괜히 혼자 위축되고 찔리고 그런다... 그냥 집에 있고 집에 있을 예정이라... 🥲

익인1
맞아
6시간 전
익인2
마자ㅠ 그래서 나갈려구 노력함 ㅜㅜㅜ
6시간 전
ㅜㅜ 혼자서도 잘 나가?? 난 목적 없이 나가는 게 힘들더라구... 막 혼자 카페 앉아 있는다거나... 할 게 없어서 ㅜㅜ
6시간 전
익인2
혼자서 카공 하거나 ,,, 나는 스터디 참여중이라 매일 나가고잇어~~~!! 좋더라고 .,....말도할수잇고 .,,..^^
6시간 전
헉 멋지다... 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자 있으면 말하는 법을 까먹어 ㅜㅜ
6시간 전
익인4
취준을 안하는거야? 그냥 쉬는거야?
6시간 전
취준을 하는 게 그냥 공고 보고 이력서 넣고 이거뿐이라.. 뭔가 공부를 하거나 이런 건 안 해 ㅜㅜ 내 스펙에 미련이 없어서 그냥 소소기업이라도 들어가려고 하거든...
6시간 전
익인4
이왕 쉬는 동안에 사람일이 앞으로 더좋은데 갈지도 모르는데 토익도 만들고 컴퓨터 자격증 같은것도 만들어놔야지 소소기업만 생각말고 하나하나 도전해봐! 네일아트, 도배 자격증 같은 것도 좋고
6시간 전
맨날 해볼까 해볼까만 하고 실천이 어렵네.. ㅠㅠ 그래도 하나씩 해보긴 해야겠어 컴퓨터는 있는데 어학이 하나도 없어서 그것부터 차근차근 해봐야지...

6시간 전
익인4
글쓴이에게
할 수 있을거야
배워놓은거 나중에 다 써먹더라
난 백수시절에 매일 아침에 출근하듯 서점갔었는데 그 시간도 도움이 됐던거같아
쓰나 화이팅!

6시간 전
익인3
맞아…
6시간 전
익인5
그치.. 공감간다 너무
비슷한 유형으로 요즘 뭐하며 지내 이런 안부인사..

6시간 전
익인6
맞아 ㅜㅜ 그 질문 제일 싫음
6시간 전
익인7
ㅇㅈ 개스트레스받아 뭘하겠니.. 출근하는 사람한테 오늘 뭐해 물어도 스트레스 받아할듯
6시간 전
익인8
맞아 요즘 뭐해? 라고 물어봐도 늘 같은대답하고 친구들만나서 재밌는일없어?라고 물어보면 없다고맨날 말한당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대331 09.22 13:1875978 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 207 09.22 19:3316345 6
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123685 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 09.22 13:1823078 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 09.22 17:1422669 0