모바일 (밤모드 이용시)

이제 무조건 이쁜여자한테만 고백해야지... 그래야 기분이라도 덜 나쁘지...

에휴 진짜 꼴에... 자존심 개상해

익인1
성격이 좋았어? 어떤 이유로 고백을 했담
5시간 전
익인2
좋아해서 고백한 게 아니라 그냥 여자 사귀고 싶어서 아무나 붙잡고 고백공격을 한 거임?
5시간 전
좋아하긴 했지 근데 차이니까 어이가없는거야 그얼굴에 남자찰일이 있을까 싶은거
4시간 전
익인2
차였다고 이런 식으로 말하고 화내는 건 좋아한 게 아니지ㅋㅋㅋㅋ여자들 외모에 상관없이 차이면 이렇게 돌변해서 궁시렁대는 남자 제일 싫어함
4시간 전
익인3
좋아서 고백한거 아냐? 그여잔 왜 욕먹어야하지?
4시간 전
익인4
? 그런생각할거면 고백을 애초에 하질 말았어야지ㅋㅋ 그사람은 그냥 가만히있다가 받은 건데 그런 생각하는 게 웃기다 그런 인성으로는 평생 좋아하는 사람이랑 못사귈듯ㅠ
4시간 전
익인5
너도 진짜 못생겼나보다..
4시간 전
4시간 전
익인5
잘생긴 남자가 못생긴 여자한테 고백할 일은 없으니까..다 수준 비슷한 애들끼리 사귀거나 눈 낮은 예쁜여자가 못생긴 남자 사겨주거나 둘중 하나던데
4시간 전
익인6
원하지 않는 상대에게 고백받은 상대도 불편하지 않겠음...?
걍 나 싫다보다 하고 넘겨... 에너지 낭비임...

4시간 전
그러려고... 근데 존심이 너무 상하긴함 차여도 그런애한테 차이니까 ㅋㅋ
4시간 전
익인7
얼굴도 못생겼는데 성격도 못생겼네 유감;
4시간 전
익인8
그 여자애 사람 볼 줄 아네
4시간 전
익인9
근데 좋아했으면서 못생겼다고 여기다 이렇게 써도 되는 거임..? 여기서 못생겼다고 비하하면서 좋아하긴 했었어..?? 이해가 안가네
4시간 전
사실 진심으로 좋아한건 아닌듯
걍 해본거 얻어걸리나 안걸리나

4시간 전
익인10
못생겼는데 왜 고백했어...어짜피 계속차일거 예쁜애한테나 해서 전적 남기지
4시간 전
익인11
좋아하던 사람한테 한번 차였다고 이런 생각이나 하고 있는 게 꼴사나운데
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..589 09.22 08:4495622 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대325 09.22 13:1869985 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 200 09.22 19:3315597 6
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123631 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 09.22 13:1823003 1