공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가을옷이 이쁜거 많은데 통통하면 그거 다 포기하고 노잼으로 입어야함

글고 겨울 아우터는 실제보다 2.5배는 부해보임

그러기 시르면 빼야함 

익인1
하 근데 겨울엔 딸기 디저트때매 살 못 뺌 ㅠ
18시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워
18시간 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈
18시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 너모귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인37
아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인44
GIF
(내용 없음)

18시간 전
익인1
겨울 빨리 왔으면…🥺
16시간 전

익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
18시간 전
익인3
ㅇㅈ 나도 가을겨울에 살 더 의지 잘생김.. 맨투맨도 그냥 못 입어 태가 안 나
18시간 전
익인4
그렇긴해 패딩으로 다 가려진다면서 더 먹는데 더 부해보여 사실...
18시간 전
익인5
ㅁㅈ 아우터가 일단 몸집 커지는데 살찌면 ㅠ
18시간 전
익인6
글쿤
18시간 전
익인7
근데 ㄹㅇ 완전 한겨울에는 패션 버리고 두둑한 롱패딩 입지않아?
18시간 전
익인9
그냥 따뜻하게 건강하게 살아 좀 부해보인다고 너의 인생이 달라지지 않는단다....
18시간 전
익인12
걍 ㄹㅇ 살빼기 좋음 야외러닝 하기도 날씨 좋고 선선해서 움직일맛도 남
18시간 전
익인13
더워서 유산소 힘들었는데 이제 더 할수이쒀!!!
18시간 전
익인29
맞아 운동하기 딱 좋은 계절이잖아!!!
18시간 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그리겨 히터 틀면
덥도 땀남

18시간 전
익인15
ㅇㅈ
18시간 전
익인16
아 방금 도넛 샀는데
18시간 전
익인18
ㄹㅇ옷핏 에바야ㅠ
18시간 전
익인19
글고 살빼기쉬움 ㅋㅋ
18시간 전
익인20
겨울에도 여러겹 껴입어야되는데 핏이 넘 안예뻐서 때려치고싶어짐
18시간 전
익인21
ㅇㅈ
18시간 전
익인22
엉엉 ㅠ
18시간 전
익인23
맞음
18시간 전
익인23
난 오늘 4시간 30분 걸었어 날 좋더라~
18시간 전
익인24
난 추워지면 아우터때문에 몸 가려져서 안심하고 왈가닥 먹고 여름에 운다..
18시간 전
익인25
가을은 맞는데 겨울은 살쪄도 ㄱㅊ어깨뽕없는 검정 롱코트 입으면 하체 다 가려지고 좋음+목도리로 턱살가려짐
18시간 전
익인26
난 겨울에 털쪄서 뚠뚠해지는 건데 힝ㅠ
18시간 전
익인27
가려지니까 자꾸 안일해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인28
가려져서 티안나는데 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인30
이 글보면서 불닭 먹으니 현탸 온다
18시간 전
익인31
낼부터운동간다
18시간 전
익인32
성형도 운동도 겨울에 해야 죠음
18시간 전
익인33
여름엔 나가기 싫은데 선선해지면 운동하러 가는 길이 그나마 덜 빡쳐서 운동하기 조음
18시간 전
익인34
그리고 그때부터 빼야 여름에 드러내지..
18시간 전
익인35
운동 해야지.. 몸이 너무 망가짐ㅠㅠㅠ
자도자도 피곤해

18시간 전
익인36
ㅇㅈ 다요트 간다
18시간 전
익인38
가을겨울이 러닝하기 좋더라
겨울 영하 10도일 때도 많이 뛰었는데 ㄹㅇ 좋음 벌레도 없고

18시간 전
익인39
천고마비랬다 하늘은 높고 말은 살찐다 나는 말이다........
18시간 전
익인40
하 놔 치킨먹을까 고민했는데
18시간 전
익인41
하 진짜 ㅇㅈ
18시간 전
익인42
나는 걍 노브라의 계절로지정했는디
18시간 전
익인43
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
익인45
방금 컵라면먹고 들어와서 보는 첫글이 이거네 후 내일부터 시...작한다
18시간 전
익인46
나도 이생각 함ㅋㅋㅋㅋ 여름은 차피 말도안되게 더워서 땀 범벅이라 걍 먄날 똑같은 반팔에 고무줄 바지 대충 암거나 겨우 입고 다니는데 갈 겨울 옷은 본문 다 공감
18시간 전
익인47
나는 여름 다이어트파 ,,,, 가을 어차피 짧게 지나가서 순삭임 겨울엔 어차피 롱패딩 입을거라 노상관,,,
18시간 전
익인48
엌ㅋㅋ이거 인정 핏이 달라
18시간 전
익인49
ㅇㅋ 도전
18시간 전
익인50
😔 방금까지 유명한 베이커리 가게 빵 처묵고있었는데
18시간 전
익인51
근데 여름에 땀 나고 입맛 없어서 살 잘 빠짐…
18시간 전