모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 219l
너네 애인이 잘생겼다는 말 자주해주면 좋음?
애인이 내 기준에서 되게 잘생긴거같은데(주변에서도 잘생겼다고 하긴함)
그냥 얼굴 보고있으면 정말 잘생겼다 라는 말이 목구멍까지 차오르는데 이럴때 마다 말을 해도 되는건가 싶음 자주그러니까
글서 그냥 그런 외모에 관한 표현 많이 하면 어떤거같어??어쩌라고싶으니?ㅠ

둥이1
잘생겼다라는말은 맨날 들어도 좋아
29일 전
둥이1
거만해지지않음 내여자가 그러는건 설레지 이미 수도없이 듣고 살아왔는데 내여친이 잘생겼다고 해주는말에 거만해질거같음?
29일 전
둥이2
여기 잘생겼다고 들은 남익이 마니 없을 거 같... 예쁜 사람도 몇 없을 텐데 잘생긴 사람도 몇 없겠....
무튼 내 친구도 잘생긴 남친 만나는데 잘생겼다는 말 잘 안 해준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 거만해질까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
글쓴둥이
아쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못한부분이넼ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이3
잘생긴 남자는 일단 여초를 안함
29일 전
글쓴둥이
댓글보고 아! 했음 ... 후 ㅋㅋㅋ
29일 전
둥이4
그냥 평범한 사람인데 감흥 없음
29일 전
둥이5
내 친구 잘생남이랑 사귀는데 쉬도 때도 없이 귀엽다 잘생겼다 해주던데
남자친구가 좋아하는 모습이 더 귀엽대 ^^..

29일 전
글쓴둥이
귀엽다 라는말도 좋아하나?! 그말은 되게 자주 하긴하는데...!!!
29일 전
둥이6
주변에서 하는 말은 그냥 일상 인사 정도로 느껴지는데 애인한테 듣는 건 다르지ㅋㅋ 무조건 좋아
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아136 10.21 12:1947644 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??114 10.21 13:4529394 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 132 10.21 16:4623339 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 4066 10.21 20:1021776 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 112 10.21 16:1733442 0