모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나한텐 내가 훨씬 더 예쁘다고 했었는데 인스타 찾아보니까 나보다 훨 예쁘고 마르고 작고 요정같음.. 전애인 평범했다고 하질 말던가 배신감 든다 

익인1
찾아보지 말지..ㅠㅠ
5일 전
갑자기 생각나서 찾아봤는데 말과는 달리 너무 예뻐ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
하 나도.. 생각날 때마다 스트레스 받음ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
진짜ㅠㅠ 내 애인 이렇게 예쁜애 만났었구나..
5일 전
익인3
너도 그만큼 매력있어
5일 전
그러겠지ㅠㅠ? 걔가 나보다 나은건 얼굴뿐이였음 좋겠다..
5일 전
익인4
나 지금 애인이랑 썸탈때 전연애 중에 진짜 예쁜사람도 만나본적 있다고 했는데 지금 나한테 너무 잘해줌 그래서 신경 하나도 안쓰임
그리고 나도 전애인 완전 이상형이었는데 헤어지고나면 혐오스러운 마음밖에 안들우 ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
얼굴 아무리 예쁘고 잘생겨도 생각 안들어? 근데 난 얘가 나한테 이렇게 예쁜애는 너가 첨이다 이러면서 얼굴찬양 많이 해줬었는데 나 립서비스였구나 싶다..
5일 전
익인4
솔직히 전애인 진짜 내취향이고 좀 내기준에서 잘생겼었는데 헤어지고 다른사람 만나다보니 걍 생각안나.. 아 근데 지금 애인이 훨 잘생기긴했우... 근데 말이라도 저렇게 해주는거 자체가 좋은데? 글고 어차피 진짜 지금 만나는 사람은 난데 뭐 어뗘
5일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판도라의 상자 개봉해버렸네
5일 전
익인6
어케찾음?
5일 전
익인7
머 차피 너랑 만나잖음
5일 전
익인8
애인 배려심있고 좋은 사람이네
작고 요정같은 짱예였어 라고 대답했으면 어땠겠음

5일 전
근데 진짜 다걸고 전혀 그런 느낌 아니였대 사진에선 딱 그런 느낌이였는데ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 보정 많이 한 느낌은 아닌데 뭘까
5일 전
익인8
그럼 "둥이도 예쁜데... (곰곰이 생각해보고) 솔직히 전여친 걔가 더 예쁘긴 했어" 같은 얼평을 바라는거?
5일 전
아니 말이라도 예쁘긴 했다 이런 언질 줬으면 이정도 타격은 아니였을것 같아서
5일 전
익인9
그게 나아
전애인 진짜 이뻤다고 하면
걍 난 부정당한애 되버림(경험담)

5일 전
익인10
근데 진짜 남녀 다를진 몰라도 나 전전애인 정말 잘생겻는데 지금 애인을 젤 사랑해
2일 전
익인11
혹시 왜 그런거야? ㅠㅠㅠㅠ 덜 잘생겨도 비교 안돼?
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 422 8:4044277 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다237 13:4615981 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…265 9:2739150 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감321 19:035996 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 2792 16:3116672 1