모바일 (밤모드 이용시)
매운 거 좋아하는 편인데 먹고 혀가 입안에 수납이 안됨

익인1
아니 이름을 잘못지었어; 매콤이라길래 먹었는데 진짜 혀 개아릴정도로 매움
7시간 전
진짜 혓바닥 줘터지는 맛임 아픔
7시간 전
익인1
그리고 기분 좋은 매움 그런게 아님
달달한거 안좋아하는 으른맛 매움임

7시간 전
익인2
와 진심 나만 이 생각하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇 년전엔 적당히 매웠던거 같은데 최근에 먹었는데 무슨 불닭보다 더 맵고 괴롭더라 ^ㅡㅠ
달콤김떡만은 너무 달고, 치파오는 취향아니라서 매콤김떡만 먹는데 ㄹㅇ 핵핵핵매워

7시간 전
익인3
헐 맨날 달콤만 먹었는데 매콤 먹어ㅂㅓ야게ㅏㅛ가
7시간 전
익인4
불닭보다 더 매워서 한 두개 먹고 못 먹겠더라... 진짜 매워
7시간 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ매운데 맛있어서 계속 먹게 됨
7시간 전
익인6
와 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 걍 매콤 수준이 아님 이름 매콤김떡만? 잘못 지었다고 생각함 개매움
7시간 전
익인6
나 불닭도 잘 먹고 맵슐랭도 잘 먹고 걍 매운 음식 잘 먹는 편인데도 ㅋㅋㅋㅋ .. 졸라 매움
7시간 전
익인7
헐 맵구나
7시간 전
익인7
궁금...
7시간 전
익인8
그거 피해자 많더라ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
헐 나만매운게ㅜ아니구나 ㅋㅋㅋ와 진짜 개매워...
7시간 전
익인10
나도 피해자
7시간 전
익인11
나도 매운거 잘먹는데 그거 먹고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 피해자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인13
먹을 땐 ㄹㅇ 매워서 죽을 것 같은데 한동안 안 먹으면 생각남
7시간 전
익인14
와 ㅇㅈ 저거 꽤 매워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불닭 잘 먹는데 저거는 입안하고 목구멍 얼얼해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인15
ㄹㅇ 맵지만 않으면 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ넘 맬움 맛있ㄴ느데 개매워……
7시간 전
익인16
한번먹고 죽을뻔해서 바로 갈릭으로 갈아탐
김떡만은 포기못해

7시간 전
익인17
위장 아려서 잘못 먹으면 하루종일 배아프고 음식 못 먹음,, 하지먼 중독성 미쳣어
7시간 전
익인17
맵기 단계 낮추지 마라 제발. 그 맛애 먹으니까는.
7시간 전
익인18
ㅇㅈ 싸가지없는 매운맛임;
7시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인19
나 초등 근무하는 교사인데 예전에 애들 돌봄 간식으로 그거 한 번 주문했다가 진짜.............
7시간 전
익인21
와 ㄹㅈㄷ 사고인데 이름이 잘못함;
7시간 전
익인20
와 그거 맛있대서 먹어보고 싶었는데 그렇게 매워? 맵찔이 버전도 출시해달라
7시간 전
익인22
불닭 소스보다 매워???
7시간 전
불닭은 단맛이 잘 느껴지는 편이라면 저거는 그냥 후추처럼? 아리고 쿰쿰하게 매움
7시간 전
익인23
아니 맘터 포함 제발 개매운거 매콤이라고만 써놓지말라고
7시간 전