모바일 (밤모드 이용시)
이목구비 자체는 엄청예쁨 얼굴에 살도 별로없어서 예쁘장하게 생겼는데 상체에 살이 좀 있음 
지금 160에 55랬나? 10년지기인데 말해보까…? 
나같으면 이악물고 5키로 빼겠다곸ㅋㅋㅋ

익인1
신경끄고 너나잘해...
3시간 전
익인38
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 트레이너야 뭐야
3시간 전
익인2
얼굴살 없고 이목구비 이쁜데 뭐하러 빼
3시간 전
익인2
살뺀다고 상체만 쏙 빠지는것도 아니고
냅둬

3시간 전
익인3
어닝,,, 나도 50키로 쯤인가에 어떤 애가 와서 너 살 좀만 더 빼면 이쁠 것 같은데 왜 안빼냐해서 얜 뭐지 싶었어
3시간 전
익인3
걔도 나름 친한 애였고 초딩때부터 알던 사인데 고딩 때 그런 얘기를 갑자기 하더라
딱 그 순간 본인이나 잘하지...? 이 생각 듦

3시간 전
익인18
나도 이 말들어봤는데 진짜 무례하고 너나 잘하라는 생각듦
3시간 전
익인18
살만 빼도 예쁘다 이런 말해도 애매한데 살왜안빼? 이건 좀 아닌듯해
3시간 전
익인4
오지랖
3시간 전
익인5
개무례한데
3시간 전
익인6
내기준 오지랖
3시간 전
익인7
뭐지…??
3시간 전
익인8
아무리 친구라도 무례함
3시간 전
익인8
몇년지기든 아니든
3시간 전
익인9
걔인생인디
3시간 전
어니 근데 걔가 만날때마다 살빼겠다고 하고 입다이어트만 몇달째임…나는 진짜 얘가 빼먄 예뻐질것같거든? 그래서 ㄹㅇ 그냥 말해보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 걍 개절친이란말야 ㅠ
3시간 전
익인36
이런거면 그냥 같이 운동하자고 해ㅋㅋㅋㅋ갓생살자고~ 친구도 빼고싶어하는구만 댓글반응;
3시간 전
익인10
솔직히 160에 55면 그렇게 엄청 통통한 거도 아니야 ..
3시간 전
익인11
아 진짜 무례하다
3시간 전
익인12
알아서 하겠지.. 제발 냅둬라
3시간 전
익인13
다이어트도 본인이 필요성을 느껴야 하는 거지… 남이 그래봤자 기분만 나쁘고 도움 안 됨
3시간 전
익인14
빼기싫어서 안빼는거겠냐? 무례함 ㄹㅈㄷ
3시간 전
익인15
뭔상관 관심 개많네 ㅋㅋ
3시간 전
익인17
3시간 전
익인19
3시간 전
익인34
3시간 전
익인16
난 솔직히 말해줘도 나쁘지 않을거같긴함ㅋㅋ
3시간 전
익인16
물론 내가 남한테 말하진 않겠지만..!
3시간 전
익인20
쿠션어 엄청 써서 다이어트 응원하면서 말해주는 건 모르겠는데 .. 이게 쉬울지..
3시간 전
익인18
맞아 말 안하는게 편할걸 그 친구 기분만 상하게 될 수 있는데
3시간 전
익인21
개 무례함 먼상관
3시간 전
익인22
저건 통통도 아님.. 55면.. 보통이구만 너가 70을 못봤구나..
3시간 전
익인23
내가 친구 입장인데 뺄 시기는 따로 있더라 난 지금 10키로 뺌 상관 ㄴㄴ
3시간 전
익인24
니나 빼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
내가 친구면 이 말 듣고 니나 예뻐지기 위해서 노력하라 할듯
3시간 전
익인25
(내용 없음)
3시간 전
익인26
160에 55인데 통통이라고..? 억장이 무너진다
3시간 전
익인27
걍 친구가 살뺀다고 말할때마다 진짜 빼면 레진드 찍는다 까지만 해 오히려 너가 먼저 그러면 사이 어색해진다
3시간 전
익인28
너도 저기 모퉁이로 다시 돌아가라
3시간 전
익인29
말로만 다이어트한다 하고 진짜 안 빼는 거면 너가 말해도 안 들을 걸 그냥 응원만 해
3시간 전
익인30
160/55가 통통..?
보통이지 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인31
내가 친구면 자극받아서 다이어트하기 좋을듯. 친하면 말해봐도 괜찮을듯
3시간 전
익인32
예쁜데 왜해야됨?
3시간 전
익인33
오지랖
3시간 전
익인35
오지랖
3시간 전
익인37
뭐가 통통이야 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무례해
3시간 전
익인39
너나 잘하세요...
3시간 전
익인40
너나 잘해…
3시간 전
익인41
안 빼는 게 아니고 못 빼는 거 ㅜㅜ
친구도 살빼고 싶다며

3시간 전
익인42
물회하다구
3시간 전
익인43
나 들어봤는데 진짜 어쩌라고였음...
3시간 전
익인44
배가 부른거임ㅋㅋㅋ 계속 배부르게 놔둬
3시간 전
익인45
살 안빼도 대쉬 엄~청 들어오고 건강에 무리갈정도도아니니께 안빼고있는거지 ㅋ 넌 뭔 오지랖이냐
3시간 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋ 한국 망함
3시간 전
익인46
친구가 입 다이어트만 몇달째구낰ㅋㅋ 그럼 말할듯,, 친구가 본인이 빼야한다했다는데; 근데 나라면 찌든말든 놔둠
3시간 전
익인47
정상체중인데 왜
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..587 09.22 08:4494943 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대323 09.22 13:1869457 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 200 09.22 19:3315452 6
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123628 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 09.22 13:1823002 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..