모바일 (밤모드 이용시)
이목구비 자체는 엄청예쁨 얼굴에 살도 별로없어서 예쁘장하게 생겼는데 상체에 살이 좀 있음 
지금 160에 55랬나? 10년지기인데 말해보까…? 
나같으면 이악물고 5키로 빼겠다곸ㅋㅋㅋ

익인1
신경끄고 너나잘해...
5시간 전
익인38
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 트레이너야 뭐야
5시간 전
익인2
얼굴살 없고 이목구비 이쁜데 뭐하러 빼
5시간 전
익인2
살뺀다고 상체만 쏙 빠지는것도 아니고
냅둬

5시간 전
익인3
어닝,,, 나도 50키로 쯤인가에 어떤 애가 와서 너 살 좀만 더 빼면 이쁠 것 같은데 왜 안빼냐해서 얜 뭐지 싶었어
5시간 전
익인3
걔도 나름 친한 애였고 초딩때부터 알던 사인데 고딩 때 그런 얘기를 갑자기 하더라
딱 그 순간 본인이나 잘하지...? 이 생각 듦

5시간 전
익인18
나도 이 말들어봤는데 진짜 무례하고 너나 잘하라는 생각듦
5시간 전
익인18
살만 빼도 예쁘다 이런 말해도 애매한데 살왜안빼? 이건 좀 아닌듯해
5시간 전
익인4
오지랖
5시간 전
익인5
개무례한데
5시간 전
익인6
내기준 오지랖
5시간 전
익인7
뭐지…??
5시간 전
익인8
아무리 친구라도 무례함
5시간 전
익인8
몇년지기든 아니든
5시간 전
익인9
걔인생인디
5시간 전
어니 근데 걔가 만날때마다 살빼겠다고 하고 입다이어트만 몇달째임…나는 진짜 얘가 빼먄 예뻐질것같거든? 그래서 ㄹㅇ 그냥 말해보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 걍 개절친이란말야 ㅠ
5시간 전
익인36
이런거면 그냥 같이 운동하자고 해ㅋㅋㅋㅋ갓생살자고~ 친구도 빼고싶어하는구만 댓글반응;
5시간 전
익인10
솔직히 160에 55면 그렇게 엄청 통통한 거도 아니야 ..
5시간 전
익인11
아 진짜 무례하다
5시간 전
익인12
알아서 하겠지.. 제발 냅둬라
5시간 전
익인13
다이어트도 본인이 필요성을 느껴야 하는 거지… 남이 그래봤자 기분만 나쁘고 도움 안 됨
5시간 전
익인14
빼기싫어서 안빼는거겠냐? 무례함 ㄹㅈㄷ
5시간 전
익인15
뭔상관 관심 개많네 ㅋㅋ
5시간 전
익인17
5시간 전
익인19
5시간 전
익인34
5시간 전
익인16
난 솔직히 말해줘도 나쁘지 않을거같긴함ㅋㅋ
5시간 전
익인16
물론 내가 남한테 말하진 않겠지만..!
5시간 전
익인20
쿠션어 엄청 써서 다이어트 응원하면서 말해주는 건 모르겠는데 .. 이게 쉬울지..
5시간 전
익인18
맞아 말 안하는게 편할걸 그 친구 기분만 상하게 될 수 있는데
5시간 전
익인21
개 무례함 먼상관
5시간 전
익인22
저건 통통도 아님.. 55면.. 보통이구만 너가 70을 못봤구나..
5시간 전
익인23
내가 친구 입장인데 뺄 시기는 따로 있더라 난 지금 10키로 뺌 상관 ㄴㄴ
5시간 전
익인24
니나 빼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
내가 친구면 이 말 듣고 니나 예뻐지기 위해서 노력하라 할듯
5시간 전
익인25
(내용 없음)
5시간 전
익인26
160에 55인데 통통이라고..? 억장이 무너진다
5시간 전
익인27
걍 친구가 살뺀다고 말할때마다 진짜 빼면 레진드 찍는다 까지만 해 오히려 너가 먼저 그러면 사이 어색해진다
5시간 전
익인28
너도 저기 모퉁이로 다시 돌아가라
5시간 전
익인29
말로만 다이어트한다 하고 진짜 안 빼는 거면 너가 말해도 안 들을 걸 그냥 응원만 해
5시간 전
익인30
160/55가 통통..?
보통이지 ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인31
내가 친구면 자극받아서 다이어트하기 좋을듯. 친하면 말해봐도 괜찮을듯
5시간 전
익인32
예쁜데 왜해야됨?
5시간 전
익인33
오지랖
5시간 전
익인35
오지랖
5시간 전
익인37
뭐가 통통이야 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무례해
5시간 전
익인39
너나 잘하세요...
5시간 전
익인40
너나 잘해…
5시간 전
익인41
안 빼는 게 아니고 못 빼는 거 ㅜㅜ
친구도 살빼고 싶다며

5시간 전
익인42
물회하다구
5시간 전
익인43
나 들어봤는데 진짜 어쩌라고였음...
5시간 전
익인44
배가 부른거임ㅋㅋㅋ 계속 배부르게 놔둬
5시간 전
익인45
살 안빼도 대쉬 엄~청 들어오고 건강에 무리갈정도도아니니께 안빼고있는거지 ㅋ 넌 뭔 오지랖이냐
5시간 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋ 한국 망함
5시간 전
익인46
친구가 입 다이어트만 몇달째구낰ㅋㅋ 그럼 말할듯,, 친구가 본인이 빼야한다했다는데; 근데 나라면 찌든말든 놔둠
5시간 전
익인47
정상체중인데 왜
5시간 전