모바일 (밤모드 이용시)
싼거 비싼거 다 섞여 있음.. 가방 처돌이긴 한데 ㅜ큐ㅠㅠ 세어보고 좀 심했나... 근데 진짜 쓰는 것망 쓰자나

익인1
많은데
5시간 전
이번해 진짜 그만 산다......
5시간 전
익인2
개많다
5시간 전
익인3
와 어디다가 보관해? 나 가방 둘데없어서 곤란한데
5시간 전
나... 수납장 세 개 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 나뉘어져 있어서 이렇게 많은지 몰랐어
5시간 전
익인4
옷도 그만하면 많은데..
5시간 전
옷은............................. 다섯배 같은데요.........
5시간 전
익인5
보관ㄹㅇ어케해? 난 10개도 안 됨
5시간 전
나 침대 통서랍 중 하나 또 다른 서랍장 하나 통으로 그리고 두 칸으로 나뉜 수납장 또 하나.. 그래도 안되면 바닥행..
5시간 전
익인6
와 개많긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐..각자 분야가 다를뿐이지 뭐하나에 꽂혀서 여러개 사는사람 많으니께..ㄱㅊㄱㅊ
5시간 전
비싸봐야 명품백까진 아니어서 구냥 샀는데.. 안쓰는 거 팔거나 이제 좀 참아야겠다 ㅜ 가방 그냥 매번 다 필요해보였어 튜ㅜㅠ
5시간 전
익인7
혹시 나야..? 나도 그래 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 놓을곳이 없어
5시간 전
근데 오늘 산 가방도 너무 예쁜걸.......
5시간 전
가방 살거야!!!! 가 아니라 그냥... 예쁘면.. 사게 돼....
5시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래 .. 오늘도 장바구니에 한가득 담고 또 거르고 거르고있어
5시간 전
우리 이번해 그만 사자~~~~~~!!!~!~!~!~!!~!!!
5시간 전
근데 주로.. 어디 좋아해?? ㅋㅋㅋㅎㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋ 많이 산다니까 궁그매
5시간 전
익인7
명품백은 몇개 없구 거의 디자이너 브랜드꺼 사!! 그래서 그런가 ... 그냥 계속 사게되더라구
5시간 전
나도 딱 이래.... 투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐엉..

5시간 전
익인7
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 스웨이드백 2개만 더 사구 그만사자~~~~~~

5시간 전
나 오늘 유행 다 지난 미니백팩 샀자나~~~ 근데 적당한 크기에 걍 미 쳤 음

5시간 전
익인8
ㅇㅇ개많음
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대331 09.22 13:1875978 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 207 09.22 19:3316345 6
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123685 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 09.22 13:1823078 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 09.22 17:1422669 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..