모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 883l
만두 악개가 아니라 아빠가 얘기해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유격 수비도 잘보고 ‘나름’ 귀엽게 생겨서 젊을때는 여자팬도 꽤 많고 인기가 많았대 .... 만두단 아님 박진만 본인도 아님 ㅠ

라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
5시간 전
라온2
근데 수비 잘하는 유격수라 그럴... 만두
5시간 전
라온3
근데 옛날짤 보니까 지금이랑 다른 사람이긴 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
라온4
옛날엔 슬림하고 누누슴 잘 치고 수비 잘 하구 웅....지금은 그냥 얹어.
5시간 전
라온5
해명하는게 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 그 눈웃음 좋아하는 사람들 있었을거같기도하고...^^
5시간 전
라온6
😊
5시간 전
라온7
잘해서 나름 인기있었지
5시간 전
라온8
그 실력이면 그럴만두...
5시간 전
라온9
옛날짤들 보니까 인기 많았겠더라 수비도 잘하고 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
라온10
인정💙
5시간 전
라온11
국민 유격수였으니 그럴만두.....
5시간 전
라온12
우리 엄마도 예전에 야구보다 이제 안 보는데 박진만 감독한다니까 그 뽀얗고 눈웃음 귀엽던 애? 이러더라ㅋㅋㅋ
5시간 전
라온13
류중일도 삼성아저씨들이 예뻐했었고 박진만도 예뻐했었고 김상수도 예뻐했었어 삼성아저씨들 유격수 사랑하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
라온14
근데... 만두 좋게말하면 순해서 감독으로서는 답답하지만 선수로 보면 착해보이고 정감 갔을 거 같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
라온14
심지어 실력도 좋으니 완전 우리진만이 모드 됐을거 같다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123682 3
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 102 09.22 19:043186 7
삼성오승환 언제써야하지27 09.22 16:423658 0
삼성 💙삼성라이온즈 2024 플레이오프 진출 확정💙18 09.22 17:011575 2
삼성헙 자욱이가 맥키넌이 되게 생각난대 ㅠ18 09.22 17:123520 1