모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
쪽팔린다… 하ㅠ 
포카리도 사주고 속 괜찮냐고 연락 와 있는데..
엄청 깨지..?

익인1
와우.........
9시간 전
익인2
설령 진자 상대가 깼어도 잠수는 좀...미안하다고 사과해야지...
9시간 전
헤어지기 직전에 내가 한시뫠서 이제 안보는거 아니지..? 했는데 아니라고 하면서 입도 닦아주고 그랬는데 ㅜ아 쪽팔려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9시간 전
익인3
챙겨줬는데 잠수는 좀..
9시간 전
그치ㅠㅠㅠㅠ고맙다고 답 해야지ㅜㅜㅜㅠ
9시간 전
익인4
상대방은 챙겨주는데 왜..? 좋은사람 같은디
9시간 전
그치?ㅜㅜㅜ누ㅜ 진짜 개더러운꼴 보였는데
9시간 전
익인5
연락와있으면 ㄱㅊ은 거임 걍 빌고 다음에 안 그러겠다고 해
9시간 전
9시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정 맘에 걸리면 깊티라두 하나 쏘면서 분위기 바꿩
9시간 전
후ㅜㅜ 진짜 딱 용기 내서 십분뒤에 답해야지 깊티랑 ㅠㅠ끄앙 ㅜㅠ
9시간 전
익인6
난 그랬는데 2년째 잘 사귀는중이긴 함…ㅋ ㅠ
9시간 전
ㅏㅏ하ㅏㅜㅜ 카톡 답 하는것고 쪽팔린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9시간 전
익인6
아직도 가끔 생각날때마다 죽고싶음
9시간 전
하ㅠ 애인 반응은 어땟어…?
9시간 전
익인6
그땐 썸타던 시절도 아니고 서로 호감?정도라 아 개망햇다 생각했는데 옷에 토 다 묻은 나 택시도 기다려주고… 그 뒤로도 가끔 00이는 술 먹이면 안 돼 이러면서 장난쳤ㄴ어ㅋㅠ 그 뒤로 한 번도 토 하는 모습 안 보여주긴 했러
9시간 전
끄아악 ㅠㅠㅜㅜㅜ우ㅜ 둥이 애인도 진짜 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 당황했을텐데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 잘 만나고있다니 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9시간 전
익인7
나도 그랬는데 사귀긴 했어 ㅋㅋㅋ 그뒤론 토하거니 그런 모습 안 보임
9시간 전
아오 진짜 쪽팔려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 212 09.22 19:3318718 6
일상20대들아 샴푸 뭐써??????162 09.22 20:205937 0
일상 곽튜브 생각보다 빨리 나락간 이유라는데151 09.22 15:0731441 0
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 165 09.22 17:1429522 0
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 104 09.22 19:043868 7