공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 집돌이 그 자체야

애 내가 본다고 밖에 놀러 갔다 오라해도

굳이? 밖에 나갈 이유 없는데.. 〈 이러는 사람인데

외출 자체를 일이라 생각하는 것 같거든?

isfp는 주변에 많아서 저러는거 아는데

istp도 저래????

주변에 잇팁이 없어

익인1

어제
익인2
ㅇㅇ
어제
익인3
ㅇㅇ 난 침대에서 일어나는것부터가 일임
어제
익인4
어딜 가야하는게 일이야
어제
익인5
나갈 이유가없는데 냅둬 제발!ㅠ
어제
집에 있으면 애때문에 제대로 못 쉬길래
나름 배려한건데 남편한텐 배려가 아니었나봐 😅

어제
익인5
제대로 못쉬게해도 좋으니 집에만 있게해줘😭
어제
갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 나가라한게 고문이었구나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인6
ㅇㅖ아
어제
난 밖에 나가서 노는게 업계최고 포상인데 싱기하네

어제
익인7
남편이 쓰니한테 플러팅 어케 했어?????
어제
내 기준엔 안했거든? 플러팅을 살면서 느껴본적이 없는데 남편은 했대
이해가 안돼서 물어봤는데
내가 뭐 같이하자 부탁하면
수락한게 플러팅이었대 ㅋㅋㅋㅋ...
+ 카톡 답장 5분 안에 하고 이런것도 자기 기준엔 플러팅이었다 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인8
예 잇팁인간 취미이자 특기가 두문불출입니다
어제
익인9
ㅇㅇ집에 있을 수 있는데 왜 나감
이게 기본 모드임ㅋㅋ

어제
익인10
나도 반반나오는데 약속없으면 안나가는게 맞지않나?
어제
보통 놀러가라하면 약속 없어도
나가서 찜질방이라도 가지 않아..?

어제
익인11
ㅇㅇ나 잇팁인데 주변에서 집 좀 나오라는 소리 개많이 들어 그래도 누가 놀자고 하면 나가긴 함 근데 자발적으론 웬만해선 안 나가
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 411 2:3524555 4
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3030673 1
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716884 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4818088 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…146 09.23 22:5032215 0