모바일 (밤모드 이용시)

몰까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어버전 보고오니까 웃긴데 너무 궁금하다진짜

신판1
부심이야 다 있는데 휘친자가 괜히 휘친자가 아님...
14시간 전
글쓴신판
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영상에서 칠판 앞을 떠나질 못햌ㅋㅋㅋ 그리고 누가 좀 바꿔놓우면 이거 누구냐고 이거 ㅁㅁ가 그랬지? 이러면서 의심하고ㅋㅋㅋ
14시간 전
신판2
다 부심 있긴 해 모교 얘기만 나오면 대ㅇㅇ고 이러면서 자기 학교가 최고라고 그러잖아
14시간 전
글쓴신판
지금 1군 뜌ㅣ는 선슈들이면 고딩땐 거의 한따까리하고 우승도 경험해본 선슈들이어서 그런가 다들 장난아님ㅋㅋㅋ
14시간 전
신판3
걍 휘문고 전체가 다 그러고 예체능 계열이 그나마 덜 그러는거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
글쓴신판
헐 진짜???????
14시간 전
신판1
대학과잠에 휘문이라고 박은것도 봤어.....
14시간 전
글쓴신판
오.....
14시간 전
신판3
나도 이 얘기 들어봤어ㄱㅋㅋ
14시간 전
신판4
휘문고가 학교부심이 좀 세 유명함ㅋㅋ
14시간 전
글쓴신판
난 휘문 출신 농구하시는 서장훈만알고 야구보면서 처음알았는데 유명한 고등학교규나..
14시간 전
신판5
휘문 자체가 학연 좀 셈
14시간 전
신판6
다들 있는데 휘문은 야구부 아니어도 부심 있어... 동기 한 명이 휘문고였는데 안 친해서 휘랄하는 것까진 못 봤는데 부심 있더라 많더라ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
신판7
휘문은 야구만 그러는게 아니라 전체적으로 학교부심있어...약간 해병대 너 몇기야? 이런 것 처럼 휘문고 몇 회 졸업생입니다 이런 느낌
14시간 전
글쓴신판
오...놀라고감...
14시간 전
신판8
내 친구도 휘문고 출신 일반인인데 휘문부심 있음ㅋㅋㅋ 오죽하면 검사외전 영화 대사에도 나오잖아
14시간 전
글쓴신판
그것두 여기서 얼려줘서 알앗어ㅋㅋㅋㅋ 유명한 학굔지 몰랐엄
14시간 전
신판9
휘문 원래 고교부심 유명해
전에 강남8학군이나 유명 자사고들 과잠에 출신 고등학교도 박고 다닌다고 뉴스 나오고 그랬던걸로 기억해

14시간 전
신판10
휘문 고교부심 개유명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 휘문 특인듯
14시간 전
신판10
그리고 그만큼 동문회도 빵빵함.. 야구 아니어도 전문직은 휘문 동문회 있어서 거기서 장학금도 주고 그런댔음
14시간 전
신판11
휘문은 운동부도 유명한데 애초에 강남 8학군 명문고라서…ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 운동부도 휘친자 많은듯ㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
14시간 전
신판12
휘문이랑 경기고가 좀 그런거 있음 유난인 애들..근데 엄청 심하진 않아 내 체감상
13시간 전
신판13
박민우 휘친자가 컨셉이 아니었구나
13시간 전
글쓴신판
나두 놀랐어.... 휘문 유명한 학교규나
12시간 전