모바일 (밤모드 이용시)
뭘까…

익인1
피부 좋음..
10시간 전
익인2
피부
10시간 전
익인3
일단 난 스타일링 때문에도 좀 더 그런듯....얼굴이 동그랗고+볼살+앞머리
10시간 전
익인4
하관이 짧고
볼살이 좀 있어야

10시간 전
익인5
중안부 짧고 코 작고 턱 짧음
10시간 전
익인5
그리고 대체로 얼굴형 둥글둥글
10시간 전
익인6
턱짧
10시간 전
익인7
동글동글 볼살 <- 내가 이래..
10시간 전
익인8
볼살..
10시간 전
익인9
난데 중안부 짧음+하관부짧음
10시간 전
익인10
피부
10시간 전
익인11
하관 짧고 볼살 있는데 갸름하거나 동그란 얼굴! 코도 동글동글한 편이 많은듯
10시간 전
익인12
피부좋 하관짧 볼살 살짝있 얼굴작 귀여운외모 하얌
10시간 전
익인13
동그란 얼굴, 볼살, 중안부 짧음, 낮은 콧대, 미간 살짝 넓음 (=나)
10시간 전
ㅎㅎ 나다 동그랗고 중안부는 잘 모르겠구… 낮은 콧대+미간까지 ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
익인13
그치 ㅋㅋㅠ 어느정도 나이 있는데 다들 어리게봐서 스트레스받아ㅠ
10시간 전
나두… 나도 좀 어른스럽게 생기거 싶어 ㅠㅠ
10시간 전
익인13
코성형을 하면 좀 낫지않을까 싶기도해,,
9시간 전
하 나 미간에 콧대가 없어서 진짜 스트레스인데 부작용 때문에 무서움… 망칠바에는 생긴대로 사는 게 낫다고 생각 ㅜㅜ

9시간 전
익인14
얼굴 짧 or 코 짧
10시간 전
익인15
피부 애교살
10시간 전
익인16
화장 안하거나 연하게!!
10시간 전
익인17
앞머리있음?
10시간 전
9시간 전
익인17
그럼 헤어바꿔보자
9시간 전
나 고딩 때인가 앞머리 내리고 예쁘다는 소리 많이 들엇어… 내가 봐도 앞머리 있는 게 나음 그리고 단발인데 하… ㅠㅠ 거지존이라고 해야 하나? 중단발은 너무 안 어울려서 머리 기르는 거 도중에 포기하게 돼 ㅠㅜㅠ
9시간 전
익인17
앞머리에 단발이면 너무 동안전용헤언디... 앞머리 포기를 못하겠으면 머리 장발까지 꾹 참고 기르자 그럼 귀여운 느낌 강했던 거에서 좀 더 여성스러운 느낌 추가됨
9시간 전
언니가 나한테 머리 길러보라고 조언햏는뎁… 애매한 머리길이가 너무너무 안 어울려서 결국 잘라버림 이번에는 꼭 길러볼게 고마워 😆

9시간 전
익인17
글쓴이에게
조아~ 큐티에서 청순으로 가자~~~

9시간 전
헿 고마워😍

9시간 전
익인18
볼살있고 턱짧음
9시간 전
익인19
무쌍들 동안많아
9시간 전
익인20
이목구비 동글동글하게 생기고 미간 넓고 얼굴 짧은거 그리고 시스루뱅 아니고서는 앞머리 있으면 5살은 더 어리게 보는듯
9시간 전
익인21
주름이 없음
9시간 전
익인22
얼굴 비율이 길지 않음 중안부 짧고 턱 짧음 볼살 있는편....
9시간 전
익인23
볼쌀
9시간 전
익인24
중안부 짧음
9시간 전
익인25
중안부가 짧은편이고 볼살 있음
9시간 전
익인25
쌍커풀 여부는 상관없는 듯
9시간 전
익인26
하관짧음
9시간 전
익인27
동글동글
9시간 전
익인28
피부가 팽팽함
9시간 전
익인29
이목구비 자체가 전체적으로 동안느낌 나야되는듯
9시간 전
익인30
나 사람들이 3-4살은 어리게 보는데 피부 좋단 말 많이 들었고 일단 동글귀염상임.. 콧대 낮고 ㅠ 앞머리나 스타일링도 영향 있는듯
9시간 전
익인31
난데 피부+앞머리?
9시간 전
익인32
하관 동그랗고
턱 짧음

9시간 전
익인33
중안부 짧은사람
9시간 전
익인34
동글동글 피부 주름 없음 이목구비가 귀여움
9시간 전
익인35
근데 난 생김새보다 뭔가 그 젊어보이는 느낌이 있는 거 같음.. 뭔가 덜 찌들어보이는? 근데 그게 어디서 오는건지 모르겠어서 설명을 못하겠다
9시간 전