모바일 (밤모드 이용시)
하.. 6코인으로 블프까지 죽어도 못참아 난 제일 작은거라도 사야겠다
다른 투니들은 걍 참니? 아님 이미 샀니ㅠㅠ

투니1
올해초부터 참아서 이미 참은지 개오래됨ㅎ 끝까지 버틴다 누가이기나해보자.....
6시간 전
글쓴투니
아 개웃겨 난 패자인게 두달전에 22일에 이미 결제를 햤었다,, 그걸로 아끼고 아껴서 오늘까지 왔는데 하… 봄툰 왤케 재미있는게 많냐고
6시간 전
투니2
난 6월할인 안한거 삔또상해서 블프까지 버틸거야
6시간 전
글쓴투니
하 나도 걍 쭉 묵혔다가 블프때 큰거 사서 밀린거 살까ㅜㅠ 호구로 사는건 왤케 쉬울까 게이들이 뭐라고 내가 왜이래~~,,, 사랑해 게이들아
6시간 전
투니2
11월?이니까 못버틸거같으먄 작은거라도 충전해.. 나는 아직 200코인 남아있어가지고 버틸만해섵ㅋㅌ쿠ㅜ
6시간 전
글쓴투니
아 잠만 이 배신자 나랑 똑같이 6코인따리 남은 동료인줄 알았네 아놔🫠 당연히 버틸망 하시겠지요 아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃기네
그려 난 작은거 구매해야겠다 11월까지 아껴볼게 투니도 아끼고 아껴서 블프때 사서 왕창 모아두자!!ㅋㅋ

6시간 전
투니2
버틸만해서 버틸 수 있는 거였다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😙
6시간 전
투니3
난 30코인인가 그걸로 근근히 사면서 블프까지 연명하려구,,, 지금 작품들 억지로 묵히는 중ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 제일 작은거 사서 150코인 죽어라 아껴가며 11월까지 가보려고.. 투니야 블프까지 화이팅하자
6시간 전
투니3
좋아ㅎㅎ 봄툰 블프 때 할인 안 갖고오면 죽는다!!!! #가보자고
6시간 전
투니4
22 조금 질럿어.... 나는 0코인으론 못살아
6시간 전
투니5
난 레진리디만 제대로 입문하고 봄툰은 코인충전 이벤트 없어서 몇개 보고 싶었던것만 마일리지로 좀좀따리로 보면서 참고 있어! 나도 블프 때 입문할테다!! 그리도 리디레진에 이미 쟁이고 안깐작품 많아서 두달은... 참을 수 있다고 혼자 다짐중ㅋㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰키작공 싫어했거든 18 09.22 09:35831 0
BL웹툰 씁쓸하다 14 09.22 14:12965 0
BL웹툰추석때 리디랑 레진에 돈 많이 써서 봄툰 참으려고 했는데12 09.22 23:24275 0
BL웹툰 또lie 재밌오???9 09.22 20:49303 0
BL웹툰 리디에서 웬만한 작품 다 봤다하는 사람들 있니..? 추천좀 해주라 7 09.22 22:40149 0