모바일 (밤모드 이용시)
왕의길 공격 동안 4000힐 넣음 아나가
혼자 13 오버뎃에 주노인 나보다 6000힐 적게 넣음
우리 탱 윈스턴이었는데ㅋㅋ
주노 빼라고 해서 샷미스 나는 아나가 빼야 하지 않을까 이랬더니
주노가 날아다녀서 힐을 못한대 말임 방구임
옆에 걸어가는 캐서디 힐도 못주면서
본인이 판단하기에 많이 죽는다, 페어힐러랑 힐량 차이가 많이 나고 샷미스 난다 싶으면 바꾸는 것도 필요하다고 느낌 저런 아나 되지 말아야지ㅜㅜ

영웅1
아나 스킬셋이 아무리 사기캐여도 맵이나 조합 생각해서 다른 거 해야 할 땐 뺄 줄도 알아야 하는데 안 그런 아나들이 많지 ㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴영웅
ㄹㅇ 잘하면 ㅇㅈ 근데 실력도 없으면서 고집만.. 옵치 하면서 둠고집 라인고집만 센 줄 알았는데 아나도 추가야 이젠ㅋㅋㅋㅜㅜ
4일 전
영웅2
이거 이런아나 있으면 물려죽든 말든 키리코 들고 탱이랑 같이 들어가서 교환구도 보는편임. 상대조합 우리 조합 내가 살수있는지 없는지 보고 해야되는데 무조건 아나는 좋댔어 하고 아나들고 하루종일 죽기만 하는애들 개많음. 걔네 힐준다고 걔한테 묶여있으면 탱딜들 힐못받아 말라죽기만 하니 걔가안바꾸면 걔를 버리고 다른데 자원을 주는게 훨씬 이길확률이 큰데도 자기가 세최아나인줄 착각해서 지 힐돕힐 안해준다고 정치까지함
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치에임이 안 좋은 사람은 감도 어케 하는 게 좋음?3 09.08 03:13161 0
오버워치실버1 찍고 실버4까지 패패패패패ㅐㅐ 찍힘4 09.09 23:03116 0
오버워치배틀넷 pc랑 모바일 자리비움 다르던데 뭐여??4 09.23 18:4435 0
오버워치아나할 때는 자존심 버리는 것도 필요함3 09.22 23:44157 0
오버워치옵치 첨 해보려고 무료 다운 받는 중인데 원래 이렇게 느려요??8 09.22 23:0734 0