모바일 (밤모드 이용시)
재수때처럼만 하면 되겠지하고 호기롭게 덤볐다가...탈주하고싶은데 물러날곳이 없음 엉덩이가 예전만큼 무겁지도않고ㅋㅋ에휴 또 기숙들어가야하나

익인1
어떤거 공부해?
4시간 전
4시간 전
익인2
나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
🥲 내가 진입한다했을때 왜 아무도 안말렸을까
4시간 전
익인2
같은 마음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
4시간 전
익인3
ㄹㅇ 쉽지않더라
4시간 전
대단한 사람들... 나진짜 내년2웡ㄹ까지만하고 백수돼도 탈주한다
4시간 전
익인4
변리사라니 법공부 대단해!
4시간 전
붙어야 대단한거지 강의사고 듣는거 아무나 다할수있음ㅜㅠ 법은진짜 한바퀴끝내고 돌아가면 반만기억나고 자연과학도ㅋㅋㅌㅎㅏ화학모르겟는뎉아아아아ㅏㄱ
4시간 전
익인5
난 cpa준비중인데 하면 할수록 내가 금붕어라는 생각밖에 안 듦 ㅋㅋ 그치만 화이팅!
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 화이팅!!!!!
4시간 전
익인6
나도 공부하기 싫어.. 명절 때 죽어라 했더니 뒤늦게 후폭풍오네ㅠ
4시간 전
ㅎ나도 명절때 본가내려가지도 않았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4시간 전
익인7
진입할까 고민중인데 진짜 양 많구나...🥹
4시간 전
4시간 전
익인8
변리사 진짜 어려울 거 같아..
4시간 전
익인9
몇살이야?
4시간 전
4시간 전
익인10
헉 혹시 학교 어디라인인지 물어봐도되나
4시간 전
익인11
난 공시인데도 힘든데 대단하다ㅜ
3시간 전
익인12
헐 나 진입하고 싶어서 각재는 중이었는데 어때? 몇월에 진입햇어??🥹
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대331 09.22 13:1875978 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 207 09.22 19:3316345 6
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123685 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 09.22 13:1823078 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 09.22 17:1422669 0