모바일 (밤모드 이용시)
저출생 그런거 먼얘기같다
서른 언저리 언니들 소식 뜸하다가 만삭사진 올라오는게 몇번째인지
대학에서 같이 술마시던 언니들 맞나 싶다
뭔가 복잡미묘…

익인1
난 주변에 결혼한 사람은 몇있는데 임신한사람 한번도못봄
6시간 전
익인2
임신하면 다 인스타에 올려서 그래
6시간 전
익인3
임신한 사람만 올리니까..
6시간 전
익인4
나이를 먹어간다는 증거지 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅠㅠ 저 언니들도 아직 아기같은데…
5시간 전
익인5
내주변도
6시간 전
익인6
인스타 주로하는 나이대가 임신한다는 거지 특히 수익창출하는 사람들도 경제활동 하는 나이에 임신도 하니까
6시간 전
익인7
실제로는 회사에 불임도 많으신듯..
6시간 전
익인8
맞아 주변이든 어디든 임신 소식 엄청 많아서 저출생 구라같음,,,,
6시간 전
익인9
임신하고 올리는 사람이 많아서..? 비출산인사람은 뭐 올려도 티나지않그님가
6시간 전
익인10
22 실제로 비율따지면 적어 ㅋㅋ
6시간 전
익인11
와 진짜? 다행이다 출산율 오르겠네
6시간 전
익인12
나도 요즘 임신한 애들 많네 했는데 생각해보니 팔로우 160명에 임신한 사람 고작 5명 정도 밖에 안 올렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 올리는 거 아니고 여러번 올리는데다가 기억에 남기도 해서 더 많아보였나봄 쓰니도 그런 케이스일 수도
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대335 09.22 13:1879415 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 208 09.22 19:3316518 6
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123694 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 09.22 13:1823096 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 09.22 17:1424207 0