모바일 (밤모드 이용시)

ㅆㅁ 에서 본건데 

글쓰신 분이 유니폼 입고 식당 갔다가 주인 아주머니가 유니폼 등판 알아보시고 조카분이 사회보신다고 얘기해주셨대 !!

신판1
아니 잠만 여기서 결혼버프까지 더 받는다고?
9시간 전
신판2
축하드려용👏👏👏👏👏
9시간 전
신판3

9시간 전
신판3
홍창기선수 축하해요 막 둥둥네들이 언재가냐고 허는것만 봤는데 대박
9시간 전
신판3
ㅆㅁ가 뭐야?난 쌈무밖에 몰라용..
9시간 전
신판8
쌍마 엘지 팬카페야 ㅎㅎ
9시간 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 팬카페구나
9시간 전
신판8
3에게
웅ㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이마당 줄임말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
신판4
아싸!!!!!! 축하축하!!!!!
9시간 전
신판5
와!!!!!!축하드려요!!
9시간 전
신판6
아잠만 결혼버프도 받는건 사기예요…..
하지만 결혼은 축하드러요👏👏👏👏👏

9시간 전
신판7
대박
9시간 전
신판9
결혼버프 가부자
9시간 전
신판8
대박 창기야 축하한다 나 너무 설렌다
9시간 전
신판10
짱기 할거 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판11
결혼버프내놔
9시간 전
신판12
헉 대박 축하드려용
9시간 전
신판14
헐창기야축하한다..
9시간 전
신판15
결혼버프 가보자고!!!!
9시간 전
신판16
헐…평생안할줄
9시간 전
신판17
헐 여기서 결혼버프까지 받으시면...!
결혼 넘 축하드랴용

9시간 전
신판18
올해 좋은 소식 많넹
8시간 전
신판19
작년이었나 인터뷰에서 올해 할수도 있다고 했던거같은데 몰랐던 사람 많구나!!
8시간 전
신판20
하 여기서 더 잘하게 된다니 정말 무섭다.. 그치만 축하해요
8시간 전
신판21
짱기 축하해🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
8시간 전
신판22
와 대박 축하드려요 창기슨슈
8시간 전
신판23
꺄 축하드려요~
8시간 전
신판24
어머 너무 축하드리는데 축가 궁금하다
8시간 전
신판25
와 대박대박
8시간 전
신판26
아.. 아직 안 했는데 왜 벌써 버프 키셨어요ㅠㅠㅠ 축하는 합니다ㅠㅠ
8시간 전
신판27
옴메 축하합니다!!🎉🎉🎉
8시간 전
신판28
헉스바리 너무너무너무너무 축하함니다!!!!!🍀🍀🍀🍀🍀🍀
8시간 전
신판29
우리 아빠의 꿈이 무너지다… 홍창기 장인어른 되기 실패…
8시간 전
신판30
홍창기 결혼 축하해요 홍창기~ 홍창기 결혼추카추카해~
7시간 전
신판31
인터뷰에서 종종 결혼 얘기 물어보면
부정없이 미래형으로 얘기하는거보고
곧 하겠구나 했는데 😁
결혼버프까지 달달하다

7시간 전
신판32
헉 축하드려요 새신랑!🥳🥳
7시간 전
신판33
와 여기서 결혼버프까지 더해지면 얼마나 더 잘하시려고!! 결혼 축하합니다!!!
7시간 전
신판34
결혼이미한줄…
6시간 전