모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 59l
맨 처음엔 내가 애인에게 선 넘는 말 실수를 해서 애인이 그게 자꾸 생각난다며 힘들어 했고 생각할 시간을 달라고 했어 근데 내가 못 참고 하루만에 연락했고 애인도 받아주면서 어찌저찌 잘 풀었어
그리고 두 번째에도 애인이 또 생각할 시간을 달라 했고, 내가 고민하다가 아침에 카톡으로 너 말대로 생각할 시간을 가지자고 하니깐 갑자기 헤어지자고 카톡이 왔어 
그러다 몇 시간 뒤에 내가 준 물건을 돌려주고 싶다 했고 나는 애인을 잡고 싶으니깐 얼굴 보고 얘기해서 다시 잘 만나자고 했어
그리고 이번에도 애인이 단기 알바도 하고 싶고 (아직 일은 안 구함) 자꾸 내 말 실수가 떠오르는 것도 힘들어서 일주일만 얼굴을 보지 말자고 했어 대신 연락은 하겠다고 했어
나는 알겠다고 했고 아까 저녁에 전화를 했는데 애인이 보고싶다고 나와달라는 식으로 말을 했어 나는 일정이 있어서 곤란하다 말하고 전화를 끊었어
그리고 1시간 전에 또 애인이 전화 와서 아까 내가 나가기 싫어서 변명하는 것 같았다는 식으로 말하며 서운해 했고, 내가 그럼 새벽에 산책하자고 얘기하니깐 알겠다고 하더라
대체 애인 심리가 뭘까.. 생각할 시간 달라더니 보고싶다고 하고 만나고 싶어 하고 ㅠ 그러면서 내 말 실수는 자꾸 떠올리면서 힘들어 하고... 너무 어려워

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?158 09.22 23:5957623 0
이성 사랑방연애중인 익들아 솔직히 결혼까지 생각있어??83 0:5013261 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 결혼 얘기 나왔는데 어머니 모시고 살재88 0:1922775 0
이성 사랑방 사귄지 3주차 연락문제로 서운해서 대화하려는데 봐주라!!103 4:1737784 0
이성 사랑방싸우면서 욕이 나올수있는건 당연한거 아닌가?102 10:1512682 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..