공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

250 받으면서 분위기 좋은 회사에서 일하기

vs

300 받고 정신병자들이랑 일하기

어디서 일할래

익인1
어제
익인2
닥전
어제
익인2
몇백도 아니고 50 차이면...
어제
익인3
어제
익인4
당연히 1이지.. 200이어도 1임
어제
익인5
어제
익인5
2는 정신과 치료비 나올듯
어제
익인6
어제
익인7
어제
익인8
후자가 전자의 두 배 정도 되는 보수여야 밸런스가 맞을듯
어제
익인9
닥1
어제
익인10
어제
익인11
어제
익인11
550 이상부터 고민해볼만 함 그 언더는 좀;
어제
와 그정도야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
이건 월급이 두배이상 차이나야 고민할듯 무조건 전자
어제
익인13
어제
익인14
닥1아냐?
어제
익인15
1이 우리회산데ㅜ 돈이 너무적어서 고민돼
어제
익인16
나 지금2인데 무조건 1……….
어제
익인17
닥 1이지 50이면 별 차이도 안남
2는 병원비로 50이상 씀

실수령 200 vs 500 이정도면 모를까

어제
익인22
222 이정도는 되어야 고민함.. 50가지고는 벨붕이지
어제
익인41
33333 멘탈 절대지켜….
어제
익인18
어제
익인19
닥1
어제
익인20
닥1
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 1 ㅜㅜ
어제
익인23
고작 50에 우울증 걸리고 싶지 않음… 난 250에 내가 정신병자 될 거 같았음ㅠㅠ
어제
익인24
1 나 돈때문에 이직했다가 개 후회중
어제
익인25
어제
익인26
닥전임
어제
익인27
어제
익인28
어제
익인29
어제
익인30
2였는데 1이 훨 나음ㅋㅋㅋㅋ 몇십 더 번다고 정신적 스트레스가 덜어지지 않아ㅋㅋ
어제
익인31
전 후는 못버텨..
어제
익인32
어제
익인33
어제
익인34
닥전 2는 병원비로 290 깨짐
어제
익인35
닥 1이지 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
300 벌어서 평생 내 인생 망치고싶지않으면 무조던 정신적으로 만족스러운 곳 가야함

어제
익인36
1...
어제
익인37
너무 밸붕임
어제
익인38
밸붕 1
밸런스 맞으려면 후자는 최소 2배이상 줘야됨..

어제
익인39
어제
익인40
난 왜 250 받으면서 정신병자랑 일해 ..?
어제
익인42
어제
익인43
11111111111111111111111111111111111111111왜냐?지금250레미친과일하기떼뭉
어제
익인44
무좍권 1임 2는 병원비로 다 쓴다 정신이든 몸이든
어제
익인45
이건 사실상 250 계속받고 일하냐 300 한달받고 일하냐임ㅋㅠㅠ
어제
익인46
너무 1 아닌가...밸런스 맞으려면 400은 받아야될거 같은디 ㅋㅋ..
어제
익인47
밸붕 1인디...?
어제
익인48
미친 1
어제
익인49
말이라고ㅋㅋㅋ 1!!!
어제
익인50
1 50차이에 정병오기..?
어제
익인51
어제
익인52
닥전 사람은 진짜... 가릴수 있으면 가리는게 좋음
어제
익인53
닥전
어제
익인54
200이여도 전
어제
익인55
어제
익인56
300 받고 분위기 좋을 순 없어...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인57
500도 아니고 50차이면 무조건 전자. 300으로 정신과 다닐듯
어제
익인58
지금 250받고 정신병자들이랑 일하고있는데 닥1이다.....
19시간 전