모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ios18 업데이트 하고 소소하게 불편한거 | 인스티즈

원래는 저 빨간 부분 위로 스와이프 하면 제어센터 나가졌는데 이제는 대충 하면 다음 페이지로 넘어가버려서 정확하게 아래를 스와이프 해야됨.. 손가락이 너무 아래로 가서 불편해ㅠ

[잡담] ios18 업데이트 하고 소소하게 불편한거 | 인스티즈

익인3   글쓴이가 고정함
이 부분 누르면 편함
12시간 전
익인1
이거 삭제할수 있어
12시간 전
익인1
플러스 버튼 누르고 제어센터 빼고 페이지 다 삭제하면 원래대로 쓸수있으!!
12시간 전
12시간 전
익인12
헐대박 나 방금 삭제함 고마왕,,,,,
12시간 전
저 음악이나 다른 부분을 삭제하고 싶은건 아니긴 햐ㅜ 뭔가 예뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ맞아
12시간 전
익인2
어어어 댕큰공감
12시간 전
12시간 전
익인3   글쓴이가 고정함
이 부분 누르면 편함
12시간 전
익인5
와 미쳤다 개꿀팁 거미우ㅏ
12시간 전
12시간 전
익인4
걍 빈공간 누르면 되긴 하던데 손에 안익어서 자꾸 나도 스크롤햌ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인6
난 저기 비행기모드 옆에 에어드랍이라 개불편해... 데이터를 저기다가 해놓지...
12시간 전
익인8
22 하..
12시간 전
익인9
바꿀수있어!!나도 다바꿈 ㅋㅋ
12시간 전
익인6
헐 진짜?? 어떻게 바꿔?? 꾹 눌러도 안되던데
12시간 전
익인13
못바꿔
12시간 전
익인7
33 아 맞아 이것도...
12시간 전
익인7
다른페이지 다 삭제함...
12시간 전
익인10
왕 나도 저 노래 좋아해
12시간 전
익인11
머야 나만 빈공간 클릭했어…? 업뎃전에도 계속 그렇게 사용했어서 뭔말인가했엌ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인14
빈공간 아무데나 다 돼…라고 할랬는데 이미 댓에 있네이
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????399 09.22 20:2028788 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 240 09.22 19:3328125 6
일상하 웅니라는 말 너무 싫어..135 11:267274 0
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 81 9:584725 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?106 09.22 23:5930714 0