공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 137l
썸인지 짝인지 만난지 세달? 인데 
이게 뭔 사인지 모르겠어 근데 사귀자고 말만 안했지 누가봐도 연인이야.. 
서로 즇아한다 어쩐다 말은 잘하지만 사랑해는 절대 안함 당연함 사귀진 않으니까ㅜㅜㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 아쿠아리움 갔었는데 보다가 갑자기 익인아 이거봐 하길래 봤더니 
손가락 하트 보여주길래 나 혼자 당황해서 
물고기 입술같다 어쩌고 아무말 했는데 하..
ㅅ사귀지도 않을거면서 나한테 왜그러는걸까

둥이1
사귀지도 않는데 좋아한다고는 한다고?
15시간 전
둥이2
나도 그랚다가 버려졌지..
15시간 전
글쓴둥이
마지막에 어캐되써? 상대가 그냥 잠수?
11시간 전
둥이3
이게 사귀는게 아니면 ㅁ..
15시간 전
둥이4
물고기입술같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 쓰니..
12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?145 09.22 23:5948438 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 결혼 얘기 나왔는데 어머니 모시고 살재79 0:1917891 0
이성 사랑방연애중인 익들아 솔직히 결혼까지 생각있어??58 0:507876 0
이성 사랑방 사귄지 3주차 연락문제로 서운해서 대화하려는데 봐주라!!92 4:1728340 0
이성 사랑방난 내 외모랑 몸매를 한사람이랑 연애하면서 썩히는게 아까워47 09.22 17:0424818 0