모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 116l
헤어지고 4개월 넘었고, 전 애인이 내가 나이가 많아서 헤어지고 싶다고 했어. 
우리는 6년 만났어. 
추석 즈음 내가 잘 지내냐고 연락했고 한번 보자고 했는데 걔가 불편하다고 했어.
나는 마음 정리는 다 했어.
근데 진짜 마지막으로 한번은 보고 싶어서 지금 아니면 아니다 싶어 오늘 11시쯤 자냐고 다시 연락했는데 안읽씹ㅜㅜ
걘 보통 1시에 자는데, 새애인이 생긴거 같기도 하고 술마시는건지.. 안읽씹인지는 모르겠어 

근데 걔 성격에 내일 연락이 올거 같거든? 잤었다는 등..
이렇게 말하면 어때? 

“너가 나 친구로 보는거 불편하다고 해서 전화라도 하자고 말할려고 했어. 전에 내가 연락했을 때 친구로 보자고 한건 아니었고 그렇다고 붙잡을 생각도 아니야. 
그냥 우리 오래 만났잖아..
근데 그 끝을 내가 너무 애처럼 군거 같아서 후회가 많이 돼.
지금이 아니면 앞으로도 연락하지 않을거라는 생각이 들어서 나름 자냐고 용기내서 연락했었어. 너가 불편하다고 하니.. 할 말은 없는데 그래도 얼굴이라도 한번 보고 싶어. ”

어때….? 너무 길어…??????

둥이1
다시 만날것도 아닌데 뭐하러 봄 ..?
3시간 전
둥이1
좀 피곤 ㄷ ㄷ
ㅡestpㅡ

3시간 전
글쓴둥이
아직 못잊었어. 그래서 혼자 마음속에 간직하려고 마지막으로 보자고.. 근데 피곤한거구나..ㅎ
3시간 전
둥이1
뭐야 글에는 마음 정리 다 했다며.. 근데 왜 못 잊었다고 함? 말이 다르노 걍 연락올 때까지 기다리셈
3시간 전
글쓴둥이
마음 정리랑 못잊은건 다르지 ㅜ
3시간 전
둥이1
글쿤 .. ㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이2
상대방이 싫다는데 또 그러는게 구질구질해ㅠㅠ 구냥잊고 다른사람만나
3시간 전
글쓴둥이
응… 근데 이미 카톡을 보내서… 내가 쓴 저런말은 안할게.. 너무 슬프다 ㅜㅜ
3시간 전
둥이4
쓰니는 못 잊어서 한 번 더 보고 싶겠지만 상대방은 이미 마음 정리 끝난 거임 굳이 쓰니한테 시간 쓰고 싶지 않은 거야
연락 더 하지도 말고 혼자 추스려... 저런 게 과해지면 더 추해짐...ㅠㅠ

3시간 전
글쓴둥이
웅..그래서 진짜 마지막으로 카톡 해봤어.. 그지 나 추하지.. 나이도 많고 가진거도 없고 만나자고 하는거 너무 추하다
3시간 전
둥이5
쓰니야 이별은 이별일뿐이야 자책금지 쓰니가 모자라서가 아니라 상대방과 안맞았을뿐이야 나이가 뭐가 많아 경로당에서도 눈맞는데 가진거없으면 어때 지금부터 만들면되지 힘내~@@
3시간 전