모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 가끔 이상한 생각에 사로잡혀서 

막 당장 해야되고 궁금한거 있으면 당장 찾아야되고 가고싶은데 있으면 바로 가고싶고 막 이럴때 있는데 생각난게 있으면 "지금 당장" 뭔가 해야되는.. 이게 갑자기 도질때가 있음ㅠ

나만 이런건가...?

익인1
나도
6시간 전
익인1
난 어딜 가고싶으면 바로 가야하는 정병있음… 갑자기 삘받으면 당장 그곳으로 가야 직성이 풀려
6시간 전
익인1
한 번 시작하니까 그냥 그렇게 하는 게 관성됨
6시간 전
어 맞아 삘받는게 맞는 표현같음.. 뭐 어찌할수가 없음 하나에 꽂히면 당장 막 하고싶어져
6시간 전
익인2
있음 ㅋㅋ 지금 당장 할 수가 없는데도
6시간 전
어 맞아ㅠㅠ 진짜 이럴땐 내가 현실감각 없는 사람인가 싶기도해.. 너무 어이없어 이런 내 자신이..
6시간 전
익인3
웅 충동 오짐 그럴땐 잠도안와.. 그래도 참고 자야됨
6시간 전
어ㅠ 나 지금 완전 말똥말똥 상태..ㅋㅋㅋㅋㅋ 자야되는데ㅠ
6시간 전
익인4
와 나 특히 자기 전에 이러면 당장 확인해야 됨 당장 안 하면 답답해서 숨도 잘 안 쉬어지는 기분임
6시간 전
익인5
오 머야??? 예시들어줘
6시간 전
익인6
Adhd 아님? 강한 충동성이 그거 라던데
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 212 09.22 19:3318415 6
일상 곽튜브 생각보다 빨리 나락간 이유라는데148 09.22 15:0730120 0
일상20대들아 샴푸 뭐써??????156 09.22 20:205295 0
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 09.22 17:1428854 0
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 103 09.22 19:043832 7