모바일 (밤모드 이용시)
몇 시간 동안 기다리다가(?) 정산 요청햇는데 그냥 딱 돈만 보내는 거 왜 기분 나쁘지 ㅠㅠ 하 나라면 깜빡햇다든가 늦어서 미안하다고 말이라도 함 내가 예민한 건가

익인1
예민해요
어제
익인2
찐친이면 딱히 기분 안 나쁠듯!
어제
익인3
사과까지 필요한가? 잘못을안했는데
어제
익인4
예민해요 진정합시다
어제
만날 때마다 이러는데도 예민하단 거지??
어제
익인5
정산할 돈 말하고 며칠 뒤에 준 것도 아니고 굳이... 보통 계산한 애가 집가서 받을 돈 정리해서 알려주면 돈 보내지 않나
어제
익인6
좀 예민하긴하다 담엔 친구보고 계산하라 해
어제
익인7
엥 만날 때마다 그런거면 쓰니가 화날만하네 난 맨날 친구가 내 돈 빌리고 입꾹닫해서 걍 대놓고 너 돈도 좀 쓰라고 말했었어
어제
공감해 줘서 고마웡 .. . 그냥 나중에 내가 돈 보내 줄게! 이런 말도 안 하는 애라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 내가 말하기 전까진 절대 돈 관련해서 말을 안 해서 좀 쌓이게 된 것 같아 ㅜ 고마웡
어제
익인8
친구는 반대로 정산 요청 올때까지 기다린거 아니야? 먼저 정산 해달라하면 재촉하는걸로 보일까봐 기다렸을수도 있고.. 딱히 이런 이유 아니더라도 내 기준 예민한건 맞는데 정 기분 나쁘면 담부턴 돈 보내줄테니까 친구보고 내라고 해
어제
익인9
어제
걔 성격상 기다려서 그런 건 아니라서 ..... 그런 친구였음 내가 이런 기분 안 느꼈을 거고 ㅠㅠ 알겠어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 968 2:3549808 5
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 471 9:4721945 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…237 09.23 22:5056665 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다120 09.23 21:4634281 4
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 145 09.23 22:1020181 0