공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나중에 
과동기

익인1
ㅇㅇ 사귀더라
12시간 전
서로의 연애 다 알지않아?? 신기하네..
12시간 전
익인1
신기하긴 해
12시간 전
그리고 난 처음에 첫인상아니면 절대 그후로도 아니여서 못사귀겠던데 처음에마음에 안들어오면
12시간 전
익인1
근데 니 일 아니잖어
12시간 전
익인2
웅 울언니 그렇게 사귀고있음 세터가서 눈 맞았음
12시간 전
12시간 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
12시간 전
대학졸업하고 그렇게도 되나..
12시간 전
익인3
웅 되지
12시간 전
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????434 09.22 20:2031995 1
일상하 웅니라는 말 너무 싫어..166 11:2612634 0
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴..162 13:245923 2
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?122 09.22 23:5935104 0
야구다음 그라운드홈런 나오면 크보 100호래!47 09.22 21:284459 0
자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..