모바일 (밤모드 이용시)
아무래도..?

익인1
ㅇㅇ
11시간 전
익인2
쪼금..
11시간 전
익인3
ㅇㅇ 연애관련 얘기하면 바로 알겠더라..
11시간 전
익인5
22 관련 얘기하면 바로 알아
11시간 전
익인6
모솔이랑 연애얘기 해본적 없어서 모르는데 어떤게 달라??
11시간 전
익인11
333 그냥 경험이 없어서 티가 확나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
스킨십에서 나겟지
11시간 전
익인7
이성을 잘 못 대하거나 환상이 있음 ㅜ
11시간 전
익인8
내친구보면 딱히 별로 모르겠음
11시간 전
익인9
ㅇㅇ
11시간 전
익인10
딴 사람이 보면 모르는경우도 많은데 스킨십할때는 티날듯
11시간 전
익인12
여자는 괜찮은 경우 있는데 남자는 거의 티남
11시간 전
익인16
11시간 전
익인13
모솔인거에 대해서 스스로 자격지심있으면
뭔가 이성 관련 얘기 나왔을때 반응이 부자연스럽던데

11시간 전
익인14
걍 뚝딱대는 게 겁나 느껴짐
11시간 전
익인15
사바사
11시간 전
익인17
그런가? 난 모쏠 아닌데 비밀연애라 말 안했더니 걍 모쏠인줄 알던데
11시간 전
익인18
안나는 사람도 있음 당연히 티나는 사람도 있고
반대로 모솔인가 싶었던 사람중에도 연애해본 사람도 많던데 멀

11시간 전
익인19
나 모솔인데 티엄청나나 보더라
이상형 뭐에요?여기서부터 모솔/경험자 갈림

11시간 전
익인24
엥 왜???
11시간 전
11시간 전
익인28
약간 모솔들은 이상형이 과하게(?) 구체적임 환상도 많고 잘생기고 위트있는 티키타가 뭐하나 다 포기 못하는 완벽을 좀 많이 원함 근데 경험있는 애들은 세상과 타협을 많이 했어,,
11시간 전
익인27
왜?!!! 왕궁금
11시간 전
익인20
예쁘고 잘생긴데 모솔이면 그닥티안나던데
11시간 전
익인21
모솔티 나면 좀 깨?
11시간 전
익인22
어떤식으로 티나??? 나 모솔이라 걱정됨...^_ㅠ
11시간 전
익인23
집안에 남자식구 없고 여중 여고... 이런 케이스도 꽤 많아서 남자한테 뚝딱거리고 어색한 걸로 모솔이라 단정짓긴 어려워... 근데 윗 댓 처럼 스킨쉽에서 모솔 티가 날 수 밖에 없을 듯..
11시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 28살 모솔이거든?? 티 절대 안남... 내가 말하기전까지는ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 걱정하지말어~~ 모설친구들~~

11시간 전
익인26
ㄴㄴ 안난대 나 23살에 첫연애 했는데 남자친구가 모솔인줄 몰랐대 그래서 연애 초반에 나 연애경험 없어서ㅜ너가 이끌어줘야한다고 하니까 안 믿더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전