모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
대시라도 해볼까 결혼 급하ㅐ하려나

익인1
난 나이만 봐서는 갠적으로 비추...이긴한데 그 사람이 어떤 사람이냐에 따라 다르긴할듯
19시간 전
익인2
개별로
19시간 전
익인3
나이만 봐서는 별로...
19시간 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ
19시간 전
익인5
32인데 그냥 얘가 왜이럼? 님 왜이럼?의 연속일거같긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인7
아 상대가 호감 표시하면 부담스러울 거 같단 거야??이성으로 안 보여서?
19시간 전
익인5
막 엄청 어린건아닌데 나이차가있고 아무래도 20대중반인데 왜 날 좋아하지? 또래만나세요 느낌? 내가 결혼은 딱히 생각 안해서 상관없지만 그냥 나이차가 있어서..
19시간 전
익인7
나도 쓰니랑 비슷한 나이 차로 고민 중이라ㅠㅠ...걍 이성으로 안 보여?
19시간 전
익인5
사바사겠지만 내기준으로는 그 정도는 아니지만 아무래도 처음부터 이성적으로 느껴지는건 또래보단 덜하지
19시간 전
익인6
좋은데
19시간 전
익인8
ㅇㅇ
19시간 전
익인9
어디서 만난거야?
19시간 전
19시간 전
익인10
별로지만 이런거 물어보는거 보면 쓰니는 좋은거 아니야?
17시간 전
난 좋지ㅜㅜㅜ🥹 근데 거절당하는것도 두렵고 결혼생각하는거면 부담이기도 하고 내가 아는 정보?내에서 생각해봐도 고려할게 많아서...ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인11
26살이면 3년쯤 사귀면 29인데 너도 결혼해야지 그때면. 그럼 지금부터 결혼생각하고 만나는 것도 나쁘지 않아
13시간 전
익인11
28 29 이때돼서부터 결혼 생각하기 시작하면 '맘 잘맞으면 결혼도 할수 있는 연애상대'가 아니라 '사귀면 무조건 결혼까지 가야만 하는 상대'를 찾게돼서 매달리고 을의 연애 하게됨
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 496 13:2460850 6
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 17:3023209 0
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 202 9:5853219 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?215 14:5735462 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?170 15:3928407 2