모바일 (밤모드 이용시)

일할만해? 3년간의 회사생활 중 오늘이 첫 밤새고 출근하는날이 될것같다 ㄹㅇ잠ㅇ안언다

익인1
계속 멍때리게 됨
어제
익인2
오후에 잠오더라
어제
익인2
멍때리게 되는 것도 ㅇㅈ
어제
익인3
해봤지 근데 ㅋㅋㅋ 약간 ㅋㅋㅋㅋ 제정신 아닌상태로 일하는게 느껴짐 스스로도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 어찌저찌 하게되긴함..(?
어제
익인4
와 나도 오늘 밤새고 출근할거같아
어제
월요일이라 미팅도많은데 진심 오늘 낮잠을 너무자서 ㅜㅜ 잠이안와...
어제
익인5
오전 내내 몽롱한 상태로 일하다가 피곤해서 점심시간에 밥 안 먹고 잤어ㅜㅜ
어제
익인6
낮잠도 안 자고 3시간 정도 자고 간 적 있는데 오후가 진짜 고비야 내 정신 아님
어제
익인7
나... 진심 밥먹고 몽롱해졌자나
어제
익인8
자주 그래서 에너지드링크 세캔들고 출근
어제
익인9
나 직장 출근은 아니고 알바가기 전날 가기 싫은곳에 가야해서 스트레스 너무 심해서 밤 새고 알바간적 있어ㅠㅠ 내내 서서 하는 알바였는데 졸리지 않고 잘 하다 오긴함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
계속 하품 나오다가 나중엔 어지러워서 토할거 같더라ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
잠 안와도 눈은 감고 있자.. 눈만 감아도 피로가 좀 풀린대
어제
익인12
오전내내 ㄹ하품함서 버티다가 점심밥먿고 ㅣ식곤증 개씨게 오드라
어제
익인13
하 추석때 다 망가져서 나도 잠이 안와서 밤새려고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 568 2:3535526 4
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 321 9:4713114 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…205 09.23 22:5045049 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다100 09.23 21:4624841 2
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 89 09.23 22:1012530 0