모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
대학에서 잘생긴 사람이랑 썸타는데 학교까진 에바고 학과에서 제일 잘생긴 정도? 교양에서 번따 당하는 정도인듯?
썸타기 전에 나랑 썸탄다고 주변에서 소문이 돌았었거든 이제 나중에 썸타면서 내가 저걸 말해주니까 상대가 나한테 나도 그거 들었는데 살면서 너같은 외모랑 썸탄다는게 너랑 엮이니까 기분 좋아서 아닌데도 부정안했다 이러는데 나 외모 이정도면 괜찮은건가
나랑 비교도 안되게 잘생겼다 생각해서 주눅듦ㅠ

익인1
뵈야 알지 뭐 ㅎㅎ
2시간 전
익인2
예쁜 사람은 본인이 모를 수가 없다던데
2시간 전
익인3
왜 비교를 해? 둘이 좋으면 된 거야.
2시간 전
익인5
2시간 전
이런 사람이 나 맘에 들어한다는게 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅠ 훈훈도 아니고 객관적으로 잘생긴 사람이라..
2시간 전
익인3
그런 사람이 글쓴이가 좋다면 글쓴이도 그 정도는 되는 거야. 자신감을 갖자!
2시간 전
익인4
이열~ 예쁜이~
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대335 09.22 13:1880282 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 208 09.22 19:3316621 6
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123701 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 09.22 13:1823100 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 09.22 17:1424809 0