모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
잘은 모르는데 애인이 전애인이랑 동거비슷하게? 한 육개월 정도 같이 산거같아 그러다가 헤어지고 전애인이 집 나간건데 그 여자가 인스타 스토리에 뭐 인형올리고 그리운 ㅇㅇㅇ(캐릭터이름) 이러고 올렸거든? 근데 그 배경이 애인 집 소파였고 애인이 스토리에 답장으로 긍까 그거 가져가라니까 일케 답했고 그 여자가 버렸으면 죽음 이러고 답오고 애인이 헉 일케 답하고 여자가 씹음 이거 둘이 아직도 뭐 있는거같고 너무 기분나쁜데 폰 몰래 본거라 뭐라고 말 하지도 못하겠고 ㅜㅜㅜㅜ 하.. 어차피 끝난 사인데 내가 예민하게 구는걸까?

익인1
개싫어 전여친 미련 있는 듯
2시간 전
남친은 없어보여? 난 남친 반응도 이해안가..
2시간 전
익인1
생각이 없어 보여 미련은 모르겠고
2시간 전
익인2
윗댓받고 거기 답장하는 남친은 머임 ㅋㅋ 아직 연락가능 모드란거잖아
2시간 전
둘다 여지두는거 같지않아? 미련있다고 티내는 여자나 거기 답장하는 남자나..
2시간 전
익인2
ㅇㅇ내말그말 빡치네
2시간 전
익인3
아 에바
2시간 전
익인4
둘이 뭐 있는 것 같지는 않은데 전여친은 뭔가 미련티 나아보이고 그거에 답한 남친도 병이고
2시간 전
익인4
솔직히 남친도 아예 미련이 없었음 답을 안했겠지
2시간 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전
그니까 ㅜㅜ 남친도 그게 싫지는 않으니까 답한거라고 생각들어 ㅜ 전여친은 일부러 남친보라고 올린거고..
2시간 전
익인4
헉 근데 전애인은 너의 존재에 대패서 모른다고?? 인스타에 티를 안내? 난 그게 더 빡칠 것 같은제
2시간 전
전에 저 전여친이랑 사귈때 티 많이 냈었는데 헤어지고 여기저기서 물어보고 그런거 스트레스받고 뭐 남들입에 오르내리는거 싫다고 조심히 만나쟀어 ㅠㅠ
2시간 전
익인5
진짜 둘 다 여지 남갸두는 거 싫다
2시간 전
익인5
올리긴 왜 올리고 스답은 왜 하고 답은 또 왜 해줌
2시간 전
아예 그 인형만 올린건 아니고 뭐 자기 방에 그 캐릭 인형사진에다가 조그맣게 사진 추가해서 하트프레임 해가지고 남친집에 있던 인형 올렸거든 이거 단순 그 인형이 보고싶은거 아니고 남친 반응 노린거 맞는거같지?
2시간 전
익인7
그 여자는 새 애인 생긴 걸 모름? 남자는 왜 답장하고 난리 ㅋㅋ
2시간 전
모를껄? 남친이 티 안내서..
2시간 전
익인7
개짜증나는데 ㄹㅇ 깊어진 사이 아니면 걍 헤어질 거 같음
2시간 전
아예 그 인형만 올린건 아니고 뭐 자기 방에 그 캐릭 인형사진에다가 조그맣게 사진 추가해서 하트프레임 해가지고 남친집에 있던 인형 올렸거든 이거 단순 그 인형이 보고싶은거 아니고 남친 반응 노린거 맞는거같지?
2시간 전
익인7
그 인형이 남친 집에 있는 거면 무조건이지
2시간 전
익인7
둘이 대화만 봐도 여자가 노린 거
2시간 전
근데 헉 이러고 답한 남친도 뭔가 저 여자한테 여지주는거같아 저 여자가 아예 싫은것도 아닌거같고..

2시간 전
익인7
글쓴이에게
싫었으면 진작 맞팔 끊었겠지 애초에 새 애인이 생겼는데 전여친 팔로우 하고 있는 거도 이해가 안 됨 나는

2시간 전
그것도 그렇고 저 전여친이 스토리 올리는것도 항상 확인하는거같애.. 전여친도 남친 스토리 확인 자주하고 항상 기록에있더라..?

2시간 전
익인7
글쓴이에게
기록은 뭐 넘기다 볼 수도 있고,, 일단 위에 익10처럼 남친 잘못이 맞음

2시간 전
남친도 그럼 전여친한테 맘 남은걸까?

1시간 전
익인7
글쓴이에게
마음 남은지는 몰라도 여지 주는 간 백퍼같음

1시간 전
익인10
새 여친이 있는줄 모를꺼라며 반응노렸을수도 있는거지 미련남으면.. 전 여친보다 남친이 반응한게 문제인거.. 쓰니 남친을 족쳐야지
2시간 전
익인8
ㄹㅈㄷ네..
2시간 전
2시간 전
익인9
내가 멀. 본거냐???? ㄹㅈㄷ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
남친도 여지두는거 같아..? 아님 걍 단순 가져가라고 이런말인건가?
2시간 전
익인11
헐…ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인9
둘다 여지임 백퍼임
2시간 전
익인11
둘이 아직도 맞팔한거 자체가 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인12
그 스토리에 답장한거 자체가 여지두는거지
솔직히 전 애인이 뭐 올리든 나였으면 답장조차 안함 관심없어서

2시간 전
남친도 그럼 전여친한테 맘 남은걸까? 버렸으면 죽음 이 답도 이해가안가고 ㅜ 헤어진거면 버리는게 당연하지 뭐 ㅋㅋㅋ 근데 거기에 헉 이러고 답한것도 이상함.. 걍 버렸음 일케 답하거나 씹어도 될것을
2시간 전
익인13
와 넘 싫은데?? 전여친 미련있는거 같고 만약 뭐 디엠이나 카톡연락 와서 답하는것도 에반데 스토리올리거에 답장을했다는건 진심 그것도 워딩만 봐서는 헤어진사람인지도 모르겠다... 왜저래
2시간 전
둘이 같은 회사라 일적으로도 연락하는거같애.. 전여친이 뭐 물어본다고 연락오고 남친이 알려주고
1시간 전
남친도 그럼 전여친한테 맘 남은걸까? 버렸으면 죽음 이 답도 이해가안가고 ㅜ 헤어진거면 버리는게 당연하지 뭐 ㅋㅋㅋ 근데 거기에 헉 이러고 답한것도 이상함.. 걍 버렸음 일케 답하거나 씹어도 될것을
1시간 전
익인13
내 기준엔 올린 내용으로만 봐서는 백퍼 전여친이 다시 만나자고 하면 만날거 같은 느낌인데 사실 저거만 봐서는 모르지 평소에 좀 말을 가볍게 하는사람일수도
쓰니가 외면하려고 하는걸수도 있는데 애초에 답장내용은 둘째치고 스토리에 답한거 부터가 이해가 안되는데?

1시간 전
모르지만 일적으로 연락오능것도 다 알려주고 이러는게 참... 별로고 나도 스토리 답 저건 진짜 이해가안간다..

1시간 전
익인14
헤어져 너랑 만나는거 티안내는거 부터가 수상함
백퍼 둘이 뭐 있다

1시간 전
익인15
전애인은 모르겠고 걍 내애인 대처가 개별로임
32분 전
익인15
전애인이 그렇게 하더라도 본인이 애인있으면 답장을 하지말던가 애인생겼다고 하지말라하던가 답장하지말고 애인있는거 슬쩍이라도 티를내던가 저러는거 즐기는것도 아니고 뭐하는짓이야...
31분 전
익인16
티안내는거부터가 말이 안됨
아니 안 낼순 잇는데 완전 싱글인것 같은 행세 하는게 개노답임
둘다 여지잇믄거야

32분 전