모바일 (밤모드 이용시)

일부러 그런거 아님

서울가는 버스가 이렇게 느리게 올지 몰랐음

하 단기계약직이지만 첫날부터 이미지 바사삭하겠구만ㅠ

익인1
지각은 뭐든... ㅠ
1시간 전
개짜증난다ㅠ 버스가 늦는걸 내가 어떻게 할 수가 없네 맘같아선 날아가고싶다
1시간 전
익인2
단기든 뭐든 첫날부터 지각하는건 걍 기본자세가 안 된거라고 봄
1시간 전
버스가 늦는건 내 영역 밖인걸ㅠ 7시에 집 나와도 지각이라니 후하 서울 출퇴근 어렵다
1시간 전
익인3
많이 멀어? 버스는 가끔 늦을때가 있어서 지하철이 출퇴근에 낫긴함...근데 뭔이유가 됐든 회사는 지각하는거 싫어하지
1시간 전
웅 평택출발이야ㅠㅠ 내일부터 더 일찍 출발하는 버스로 예매했다ㅠ 회사 일찍 도착하고 쉬는게 낫지싶음
1시간 전
익인4
출근할때는 버스 한대 놓쳐도 지각안하는 시간으로 계산해서 가면 좋아!
1시간 전
익인5
ㅇㅇ 별루 멀리다니는 사람 꽤 많앙
거리가 엄청멀면 버스 늦게오거나 그런거 대비까지해서 여유있게 나와야한다고봄

1시간 전
익인8
1시간 전
익인9
1시간 전
익인6
미리 회사에 연락드리는 게 좋을 듯!
1시간 전
익인7
222222 솔직하게 말씀드려
1시간 전
우선 고터 도착 시간보고 개뛰어서 커버될 거 같으면 도전해보려구ㅠ
1시간 전
익인6
노노 그 전에 미리 연락드려
1시간 전
익인11
걍 기본이 안되어있는거같은디
1시간 전
익인6
처음이면 그럴 수 있지 ㅎㅎ
1시간 전
익인10
고속버스면 도착시간 예매 전에 알수있지 않아??
1시간 전
잘 안 맞더라.. 양재에서 개같이 막히면 예상시간보다 늦어지고 거기서 잘 풀리면 더 일찍 도착함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
나도 집에서 6시20분 나옴... 늦을까봐 아예 빨리가
1시간 전
1시간 전
익인12
ㅠㅜ 어쩔 수 없다 ㅠㅠ 내일 그럼 몇시차야? 오늘 7시10분 좀 늦을거 같으면 전 버스 시간알아??
1시간 전
0650 아니면 0700 타면 지각 안할듯
지금도 지각 할랑 말랑 애매한 수준이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인12
0650추천...
쓰나 우리처럼 출퇴근하는 직장인들 은근 많은거 알아? 난 그걸로 위로해 ㅋㅋㅋㅋ 나만 이러는거 아나구나... 그렇게 버팀ㅋㅋㅋ

1시간 전
웅.. 안그래도 버스 당겨서 탈 수 있나 버스앱 보는데 오늘 아침 출근 시간대 싹 매진이더라고ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인13
평택에서 서울가는 버스 몇 번 타봤는데, 7:30버스 타면 강남고터에 9시 넘어서 도착해. (보통 9:10-15쯤 도착.. 그 이후 지하철도 탑승시간이 있기 때문에, 더 일찍 움직여야할것같아.. 힘내구..
1시간 전
7:10 버스탔엉ㅎㅎ 용이동 정거장에서 타서 늦게 탔음 근데 여기 개막히더라 ㅎ...
1시간 전
익인13
와 그 시간도 이렇게 갈리는구나..? ㅜ 더 이른 버스 타야겠네.. 용이동서 탔으면 역도 멀겠네.. ㅜ 6시 경 버스들은 빨리 매진되기도 하더라. 리 예약 추천해 ㅜ
1시간 전
내가 집에서 일찍 나와서 07:00 버스 도착시간을 봤는데 얜 07:13에 용이동 도착하고 07:10버스는 07:30 넘어서 용이동 도착하더라ㅋㅋㅋ10분차이가 큰듯ㅠㅠ
1시간 전
익인13
하 ㅜㅠ 뭔지 알아 나는 평택대 가서 타거든…
7:30버스면 7:40에 오더라. 그나마 이렇게 맑은 날 이정도지… 궂은 날은..ㅎ….. 2달만 다녀서 다행이라 생각해..ㅎ

33분 전
익인14
기차를 타는건??
1시간 전
울집에서 기차역도 멀고 기차역에서 회사도 멂
1시간 전
익인14
아하 쩔수군ㅠㅠ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 218 09.22 19:3320463 6
일상20대들아 샴푸 뭐써??????209 09.22 20:2010054 0
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 165 09.22 17:1432672 0
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다138 09.22 18:3915446 3
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 107 09.22 19:044500 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..