모바일 (밤모드 이용시)
칭찬이라 생각해?

익인1
ㄴㄴ
4시간 전
아닠ㅋㅋ 근데 멀 보고 착하다 하는거지..?
4시간 전
익인2
모르겠어…..나도 내가 호구짓 많이하는거 알아서 그 얘기가 막 달갑진않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
먼 호구짓 한다 생각하는데?
4시간 전
익인2
기분상하는 일 있어도 그냥 참고 친구가 좀 선넘는 장난쳐도 그냥 헤헤…^^; 하고 밥도 맨날 내가 삼…. 근데 밥사는건 내가 친구들보다 많이 벌어서…
4시간 전
4시간 전
익인3
나.... 칭찬 같긴 한데 그래서 만만하게 볼 수도 있겠다는 생각은 듦
4시간 전
실제로 만만하게 보는 사람들 꽤 봤어?
4시간 전
익인3
내가 직접 겪은 적은 없는데 나보다 더 순수한(?) 착한(?) 그런 사람을 만만하게 보는 경우를 본 적 있어...
4시간 전
막 대하는걸 보고 만만하게 본다 생각한거야?
4시간 전
익인3
웅웅 대놓고 무시하고 그 사람 뒷담을 나한테 한 적도 있었고....
4시간 전
머라 뒷담했는데? 착한데 깔게있나?

4시간 전
익인3
글쓴이에게
솔직히 나는 그냥 한 귀로 흘러 듣고 반응 안 해줘서 뒷담들이 자세히 기억은 안 남ㅋㅋㅋ 뭐 그 사람이 하는 화장에 대해 깐다거나 옷 스타일 까거나 그랬던 것 같음

4시간 전
익인4
뭐.. 싹바가지 없다는 소리보단 낫다고 생각하는 중
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????399 09.22 20:2028788 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 240 09.22 19:3328125 6
일상하 웅니라는 말 너무 싫어..135 11:267274 0
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 81 9:584725 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?106 09.22 23:5930714 0
급상승 게시판 🔥