모바일 (밤모드 이용시)
금요일에 혼자 가는데 하루종일 대전에 있을 예정이라 혼밥 괜찮은곳 알려주라

신판1
성심당 쪽 지하상가에 성심당 우동집있는데 마싯오
26일 전
글쓴신판
본점 말하는거 맞지?
26일 전
신판1
엉엉 본점!! 오씨칼국수도 맛있긴 한데 조개 칼국수 싫어하면 비추
26일 전
글쓴신판
고마워!
26일 전
신판3
우동야 추천하러 들어왓는데 이미 있네 진짜 마싯어
26일 전
신판2
난 오씨칼국수에서 혼밥해쏘.
26일 전
글쓴신판
오케 일단 접수 고마워!
26일 전
신판4
태평소국밥 제발
26일 전
글쓴신판
오케 이것도 접수 고마워
26일 전
신판5
난 빵 너무 좋아해서 대전갈때마다 성심당에서 빵먹었음ㅋㅋㅋㅋ김치찹쌀주먹밥이랑 샌드위치류 넘 맛있음ㅋㅋㄱㄲ
26일 전
글쓴신판
빵은 무조건 사려고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판6
우동야 근데 우동은 그냥 그런데 주먹밥이 맛있어
그리고 성심당 2층 테라스키친도 돈가스랑 오믈렛 종류많아!
스마일칼국수에서 비빔칼국수먹어도 맛있다요 ,, (김밥먹어줘야하는데 여긴 2줄이 한세트라 아쉽다 ..)
근데 대전도 은근히 넓어가지고 파니가 어디동네에 있는지도 알려주면 좋을거같음!
야구장 주변에있을건지 머어, ,.웅

26일 전
글쓴신판
나 롯백 성심당 가려는데 거기 근처도 혼밥 괜찮은곳있어?
26일 전
신판6
움 .. 미미우 ? 샤부샤부 1인가능 !
날이 추워서 그런가 따땃한거만생각나네 ㅠ

26일 전
글쓴신판
샤부샤부 맛있겠다 추천 고마워!
26일 전
신판7
난 선화동 소머리 해장국.. 근데 실비김치 엄청매웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴신판
맛있겠다 추천 고마워!
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙228 10:2329021 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때119 18:283764 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐81 17:545570 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?65 1:014374 0
야구 간만에 돌아온 누구 눈이게 2탄 (댓글로 추가 중. . .)968 0:488055 0
급상승 게시판 🔥