모바일 (밤모드 이용시)

지금 3주됐는데 계속 생각나고 그냥 가만히 있어도 마음이 공허하고 심장에 뭔가 짓누르는 거처럼 힘들어...

밤에는 잠도 잘 못자고 몇시간 마다 깨고 심장이 두근거림

이런 기분 처음이라서 미쳐버리겠어...

둥이1
나는 한 한달 반부터 괜찮아졌어..
사실 이유는..^^*...그분이 새 여친이 생겨서 더이상은 내가 미련 가질수가 없구나 내손 떠났구나 싶었던거지만..
보편적으론 3개월이면 살만해지고 6개월이면 거의 무뎌지더라

1개월 전
글쓴둥이
새애인 생긴거 알면 난 진짜 무너질 거 같은데....하 ㅠㅠ...애인 생긴건 아니지만 난 이미 내 손을 떠났고 미련을 더 부리면 안된다는 거 알면서도 이러고 있어서 힘들다...
1개월 전
둥이1
나도 무너졌지 ㅋㅋㅋ진짜 완전 무너짐... 3년을 사귀었고 결혼 깨져서 헤어진건데 한달반만에 새로운 사람이 생기네? 하면서... 무너졌는데.... 울집 부모님의 결혼 반대 + 장거리 이별이라서 한편으로는 그래...그분도 행복해져야지 싶더라고... 그냥 내 손 떠났고 미련 버려야지 하면서 방금도 새로운 분하고 찍은 프사 염탐하고 왔지만.. 그냥 이제 나도 행복해져야지 라는 마음만 계속 다짐하고있어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
상대도 나도 행복했으면 좋겠다 라는 마음이랑 아니 그냥 못된사람 만나서 날 더 기억해줬으면 좋겠다하는 생각이 오락가락한다....하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 구질구질....둥이는 멋진 사람이니까 더 좋은 사람 만나서 행복해질 수 있을거야...댓글 너무 고마워 ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이2
받아들여야돼 나 일주일 차인데 받아들이니까 많이 괜찮아졌어
1개월 전
글쓴둥이
머리로는 받아들였는데 쉽지가 않네......ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 107 4:5433519 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대72 9:2520956 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 45 11:1720100 0
이성 사랑방여자들한테 은근 찐따같은애인 수요가 많은것같아45 10.25 23:0016404 0
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??41 12:1613118 0