모바일 (밤모드 이용시)

단골빵집인데 항상 똑같은 직원분만 계신데 내가 빵집에서  알아보는  굉장히  좋아하고 민망해하는스타일인데

내가 시간 날때 엄청 쟁여놓는 편인데 어제 마감전에 원하는 빵이 없어서 두개밖에 못사서

오늘 오픈하자마자 가서 6~7 정도는 쟁이려고 하는데 가서 직원분 보기가 너무 민망하고 너무 껄끄러움 ㅠㅠㅠㅠ 배달도 퀵도 안되는 곳이라 누가 구매만 해주고 오면 바로 앞에서 기다릴 수도 있는데.. ㅠㅠ

가족들은  안되고.. ㅠㅠ 무슨 앱이라도 써야할까??

익인1
그냥 모자+마스크 쓰고 갔다오는 건 어때? 퀵은 진짜 오바다
10시간 전
항상 모자 마스크 쓰고 가는데 그래서 더 알아보나?? 일부러 모자마스크로 무장하고 가 갈때마다.. ㅠㅠ
10시간 전
익인1
그냥 필수적인 말만 해 네네 아니요 이런 것만
자영업자들은 단골 확보하려고 알아본다는 느낌 주려고 하는데 불편한 티 내면 더 터치 안 해 긴장하지 말고 갔다 오자

10시간 전
익인2
그정도라고...? 그럼 뭐 심부름 앱이라도 써야지
10시간 전
익인3
단골 빵집이면 이미 알아보실 듯.. 걍 모자+마스크 쓰고 갔다와
10시간 전
어제 마감전에 갔는데 오늘 오픈하자마자 가면 이상하지 않아?? ㅠㅠ
10시간 전
익인3
나는 아무 생각 없엉
생각보다 직원들은 매일 오는 손님에게 아무런 생각이 없다...

10시간 전
익인4
그냥 가....
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 423 13:2444885 5
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 174 9:5838679 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 1300 17:308572 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?166 14:5722646 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?150 15:3915131 2